K
Ksenia
21 июня 2023 г.
Благодарю за ответы! 🙏
Скажите, пожалуйста, возможно, тоже знаете, можно ли сдавать отпечатки для TIE чуть позднее, чем месяц, после одобрения стартапа? По нашему типу ВНЖ.
Ответов: 31
A
Anastasiya
у вас есть месяц на то чтобы взять ситу. отпечатки можно сдать и чуть позже
I
Iván
Anastasiya
у вас есть месяц на то чтобы взять ситу. отпечатки можно сдать и чуть позже
Стартап не подается в UGE снова? Они как вкс? Не как номад?
A
Anastasiya
Iván
Стартап не подается в UGE снова? Они как вкс? Не как номад?
куда снова? я тут понимаю вопрос: сит нет, как сдать отпечатки... нет?
A
Anastasiya
виза Д насколько у вас выдана?

Iván
решение получили в консульстве
ну визу Д же можно вклеить с отсрочкой) что то у меня ощущение, что мы о теплом и зеленом говорим

Iván
я не пойму где вы увидели что в консульстве выдано...
I
Iván
Anastasiya
ну визу Д же можно вклеить с отсрочкой) что то у меня ощущение, что мы о теплом и зеленом говорим
номаду не дадут карту без подачи снова в Испании, инвестору не дадут
A
Anastasiya
Ксения, вернитесь срочно) мы запутались) можно добавить деталей, кто и где вы получили)))) в Испании или в консульстве?
A
Anastasiya
Iván
https://t.me/visadesp/243133
где там написано, что решение выдано в консульстве? может подались и уехали?
A
Anastasiya
Iván
Вот я и уточняю, а вы сразу драться
не-не, я вообще не дерусь, я тут сижу как озадаченный кот... озадаченный но дружелюбный... 😂
A
Anastasiya
Ksenia
В Испании, без визы D
а сейчас вы в РФ?
K
Ksenia
Anastasiya
а сейчас вы в РФ?
В Турции, не в Испании в смысле
A
Anastasiya
Ksenia
В Турции, не в Испании в смысле
ну всё. разобрались. лучше бы, конечно, уложитьс в месяц, но еси там совсем беда с записью, то что же делать
S
Svetlana
Iván
В консульстве уже очень давно нельзя подать документы на стартап. Подача только из Испании.

Iván
номаду не дадут карту без подачи снова в Испании, инвестору не дадут
Иван, а что это значит? Не совсем понимаю. Вот мы получили одобрение по стартапу, в это время были в РФ уже. Собираемся ехать сдавать отпечатки.
I
S
Svetlana
Anastasiya
ну всё. разобрались. лучше бы, конечно, уложитьс в месяц, но еси там совсем беда с записью, то что …
Анастасия, я не совсем поняла тему: если человек въезжает с визой Д, например, то ему нужно только взять ситу на отпечатки в течение месяца, а если получили одобрение в Испании, то прямо нужно в течение месяца сдать отпечатки?

Svetlana
Анастасия, я не совсем поняла тему: если человек въезжает с визой Д, например, то ему нужно только …
И там, и там надо взять ситу в течение месяца. Просто в первом случае с момента въезда по визе Д, а во втором с момента получения одобрения
S
Svetlana
Iván
Если вы подали в Испании то все ок, езжайте подавать на отпечатки
Да, мы так и планируем. Но мы планировали в течение месяца взять ситу, а приехать сдать отпечатки уже в конце августа, например, т.е. через 2,5 месяца от одобрения.
S
Sir
Svetlana
Анастасия, я не совсем поняла тему: если человек въезжает с визой Д, например, то ему нужно только …
В общем случае - да. Но в случае виз Д, полученных при применении закона 14/2013, нужно после въезда заново подать документы на ВНЖ уже из Испании, потом после получения решения сдать отпечатки.
S
Svetlana
Sir
В общем случае - да. Но в случае виз Д, полученных при применении закона 14/2013, нужно после въезд…
А, я поняла, спасибо. Предпринимателям давно уже визы Д не дают. Подача только из Испании.
N
Nadezhda
Anastasiya
И там, и там надо взять ситу в течение месяца. Просто в первом случае с момента въезда по визе Д, а…
А до въезда по визе Д можно ведь взять ситу, да? Не возбраняется? Сита поймана 20 июня, виза с 26 июня, въезд 4 июля. Все законно?

Похожие вопросы 🇪🇸