Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Несовершеннолетний ребенок гражданин ЕС проживает в Испании с папой и его семьёй не имеющей гражданство ЕС( по студенческим визам). Можно ли получить ВНЖ для папы, жены и её детей?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
дежавю... обсуждали же. прямо в деталях. буквально на днях
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите ,были ли случаи присоединения совершеннолетних детей к семье из Испании через мат. Зависимость (arraigo familiar вроде)? если мать резидент и ее муж гражданин Испании
Ответов: 7
Виза D Испания
VILEN
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если семья (супруга и дети) получили зелёную карту как граждане ЕС , могу ли я воссоединится с семьёй и получить внж или ПМЖ? (я не гражданин ЕС) Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
FerusManus
21 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Можно-ли делать продление прикрепления жены и ребенка к студенту в Испании, не выезжая в Россию?
Виза D Испания
Aleksey
9 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите такой момент. Жена получила продление своей резиденции по ВКС и разрешение на присоединение детей. У детей на текущий момент закончился предыдущий TIE по второму родителю (было по ВКС отдельному от жены). У детей есть нац.виза польская. Могут ли дети податься на TIE в Испании без получения испанской визы, находясь в Испании по польской национальной?
Ответов: 4
Виза D Испания
Arsenium
3 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, Arraigo familiar по ребенку-гражданину Испании дает право на получение соответсвующего ВНЖ только одному родителю (на иждивении которого находится ребенок) или всей семье?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anya
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить визу С для жены и дочки по приглашению от студента мужа, который уже в испании учится?
Испания. Туризм
Iuliana
6 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я переезжаю что детьми в Испанию муж гражданин Испании. У меня есть разрешение на выезд и разрешение на проживание от отца детей. Их нужно апостилировать в России?
Виза D Испания
Anastasiya
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, для перелетов матери с несовершеннолетним ребенком внутри ЕС нужно какое-то разрешение от отца ? Летим из Испании, есть ВНЖ.
Испания. Туризм
Katrin
29 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, может ли гражданин ЕС, имеющий собственность в Испании пригласить родственника по carta invitacion в Испанию? Или можно только когда резидент Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lisa
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Если подаваться на студенческую визу из Испании (по шенгену), дадут ли визу ребёнку как family member?
Ответов: 3
Виза D Испания