Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
21 июня 2023 г.
привет всем! подскажите, пож-та, если я поступаю в этот университет - мне надо подавать на студенческую визу в Барселоне (если с территории Испании). Он находится в городе Вик)
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
Вик относится к провинции Барселоны, да
но можете и там все сделать, там же явно есть миграционка
Похожие вопросы 🇪🇸
Di
14 апреля 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, я хочу поступить в вуз в Испании, но не знаю, как взять с собой парня, вроде по учебному внж он не может со мной приехать( Кто-то был в похожей ситуации?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
V
17 октября 2023 г.
Всем, привет
А при подаче на тур. визу Испании нужно показывать что у меня была студенческая тархета ранее?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ната
28 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Если я подавалась на студенческую визу в Испании, но сейчас мне нужно выехать (виза еще на одобрена), есть ли возможность после ее одобрения сдать отпечатки в посольстве в Москве и получить карточку в посольстве? И уже потом вернуться в Испанию
Виза D Испания
Igor
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Думаю это уже обсуждали, но я не нашёл...((( если нахожусь на территории Испании по учебной визе на год, могу до истечения студенческой визы подать в Испании для оформления no lucrativa?
Заранее благодарен
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
2 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, при подаче на визу студенческую из Испании, из России же только справка о несудимости нужна, остально все можно сделать в Испании?
Виза D Испания
Maria
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Собираюсь в августе подавать на студенческую визу из Испании. На данный момент выбираем между Валенсией и Аликанте.
Если кто-то уже прошел этот путь и может посоветовать школу в этом регионе, напишите, пожалуйста. Буду рада любой информации!🌸🙏
Ответов: 3
Испания. Образование
Katrin
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня был отказ из Испании (из-за отсутствия универа в списке RUCT), а сейчас я заново подаюсь на следующий год из Москвы по программе двойного диплома с аккредитованным вузом, нужно ли мне все эти детали в мотивационном письме описывать?🙌
Ответов: 19
Виза D Испания
Aleksandra
7 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, планируем получать внж студенческий в Испании с въездом туда по туристической, может кто-то посоветовать некую контору, которая занимается сопровождением этих вопросов в Барселоне?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mariia
18 июня 2023 г.
Всем привет!
ребята, подскажите, пожалуйста, насколько нужен в Испании документ о среднем образовании (школьный аттестат), если есть диплом об окончании университета? Собираюсь делать апостиль для диплома университета и думаю, нужно ли еще делать апостиль для школьного аттестата.
Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Образование
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Виза D Испания