Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Polina
21 июня 2023 г.
Всем привет, может кто-то уже брал запись в визовый центр на учебную визу или знает агентства, которые этим занимаются?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Не открыта еще запись
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
12 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а кто то знает про обновления по записи в визовом центре по студенческой визе или все продолжают подаваться через консульство?
Ответов: 2
Виза D Испания
Valeriia
30 июня 2023 г.
Добрый день! Может кто оформлял студенческую визу категории Д (оказывается существует еще и категории С), вы документы поддавали через консульство или же визовый центр?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ivan
1 марта 2023 г.
Люди, нибудь знает организацию, визовый центр или агенство с которыми можно проконсультироваться по поводу визы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Виза D Испания
Nodir
26 июня 2024 г.
Всем привет. Есть у кого знакомое юр агенство или кто работает с агентством, которое занимается подачей заявки на cuenta ajena? Мне надо сменит ВКС на cuenta ajena
Ответов: 24
Виза D Испания
L
14 сентября 2023 г.
Привет всем, хотела узнать , может кто знает, есть ли возможность получить визу D по языковым курсам в Москве, принимают ли документы в вызовом центре и были ли положительные решения ?
Виза D Испания
Полина
17 августа 2023 г.
всем привет! у кого-то недавно удавалось записаться на подачу документов на национальную визу в СПб? или хотя бы получить хоть какой-то ответ от визового центра?
Ответов: 15
Виза D Испания
Лю
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, подавать документы на визу Д можно а любом городе, где есть Консульство, или в котором зарегистрирован?
Виза D Испания
Динь
27 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Есть ли какие-то новости, знает ли кто-то, когда заработает подача документов на студенческую визу в BLS?
Виза D Испания