Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
21 июня 2023 г.
Не совсем понятно, на какие буквы и зачем тут надо смотреть, сей персонаж не похож ни на одного из админов даже издали
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
Открой профиль чата
Букву одну поменяли
A
Allamus
На нее один в один
A
Alex
Allamus
На нее один в один
Сочувствую
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что ему не нравится?😸 Я все уже пересмотрела, если специальные символы это запятые, то как без них адрес писать? 😸
Ответов: 5
Испания. Туризм
Aleksei
10 сентября 2023 г.
С другой стороны, разъяснения по другому и не могли выглядеть, так как там в законе именно так и написано и чиновник не мог ничего но ого от себя добавить.
Ответов: 4
Испания. Авто
Belka-fiz
22 февраля 2024 г.
Ясно, понятно. "Должно прокатывать, но может и нет"
FAQ так и не завели, только реклама в закрепах?
Ответов: 10
Испания. Авто
Eugene
26 июня 2024 г.
Коллеги, почему не отображается фото в правах а приложении дгт? Пишет, действительно только при предъявлении dni
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
21 августа 2023 г.
Вот вроде как не поддерживает, с учетом этого не совсем понятно, зачем вы делаете перевод по номеру телефона
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
13 июля 2023 г.
Я могу лишь развести руками . Понимаю, что другие подробности вы в публичном пространстве озвучивать не желаете. Тогда, по крайней мере, расскажите их тем, кому они нужнее
Ответов: 1
Испания. Здоровье
KP
15 октября 2023 г.
Я до сих пор не могу разобраться, как они считывают эти наклейки и где и что делать тем, у кого ее нет по любым причинам…
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
3 февраля 2023 г.
Друзья, перевод понятен, но не понятна интерпретация знака. Кому здесь можно стоять 1 час? На легковой вот прямо сейчас можно час постоять? - как раз загрузить вещи.
Ответов: 9
Испания. Авто
Забава
30 апреля 2023 г.
И мне тоже не понятен момент с фиансой. Почему оставили себе? Арендатор нанес ущерб? Об этом в посте ни слова.
Ответов: 7
Испания. Дом
👽
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
какой-то сюр! ни у кого случайно не было, что вы уже выбрали дату на отпечатки, ввели код с картинки и по какой-то непонятной причине в конце формы у вас высвечивается только кнопка «cancelar»?
через минуту сит уже конечно же не было 🤐
Ответов: 3
Виза D Испания