Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
21 июня 2023 г.
Справка формируется на турецком и испанском, надеюсь её не нужно переводить? Только апостить
Ответов: 1
Виза D Испания
E
Elena
У нас на испанском была. Приняли без вопросов, хотя хз, нужна ли она им вообще была🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
6 ноября 2023 г.
а с райфа идут в испанию переводы и в в ббва все ок, не блочат?
Испания. Деньги
Anisya
23 июля 2023 г.
Добрый день!
Только планируем переезд из Турции в Испанию,подскажите как рубли выводить в Испанию ?
Карта есть турецкая,но не везде в Европе срабатывает
Ответов: 6
Испания. Деньги
Eugene
21 ноября 2023 г.
Т е в Испании ей никак не рассчитаешься и ничего такого ? А переводить с нее на обычные карты тоже нельзя?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yanika
25 октября 2023 г.
Здраствуйте, как можно переслать деньги из Турции в Испанию не на счёт а наличкой, переводом?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nick
2 января 2024 г.
Амигос, с Новым! Не получается из рф подписать заявление через Autofirma - ЭП она видит, но постоянный таймаут. Или дело в ВПН с голландский сервером и испанцамм нужен только испанский?
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Анна
3 января 2024 г.
А если эту заполнить, не примут? Надо именно на сайте генерить? Мне кажется я просто от руки заполняла и эту и EX-01. Но у друзей в Сербии при подаче не принимают от руки ничего - отправили на компе заполнять.
Виза D Испания
Alex
1 декабря 2023 г.
Именно ушел или в обработке? Адрес получателя, надеюсь, указали испанский?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и не мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна!
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Виза D Испания
Ira
28 июня 2023 г.
У туркишей при регистрации надо указывать визу тоже и в мск- Стамбул? Или только на Стамбул - Барса. Не пропускает дальше🥹 хелп
Испания. Туризм
Nina
13 октября 2023 г.
Скажите, для нолукративы мотивационное и спонсорское только на испанском достаточно или на русском тоже попросят?
Ответов: 2
Виза D Испания