S
Svetlana
21 июня 2023 г.
Добрый день. 🙂 Напомните, пожалуйста, ADR (ауторизасьон де регрессо) можно только после сдачи отпечатков взять или до тоже? И может ли взять другой человек за тебя?
Ответов: 10
N
Natalia
Только лично. Насчет остального- спросите в своей полиции. Тут были споры где и как выдают🤷‍♀️
Мне лично в 2х полициях Мадрида чётко дали понять, что только ПОСЛЕ сдачи пальчиков( когда они есть в базе вообще).
Другие и так выезжали.
Никто вам не скажет точнее.
A
Anastasiya
При первичной подаче ТОЛЬКО после отпечатков. При продлении после подачи

И только лично, да
S
Svetlana
Natalia
Только лично. Насчет остального- спросите в своей полиции. Тут были споры где и как выдают🤷‍♀️ Мне…
Спасибо. Муж уже выехал. Нам, скорее, на въезд нужно подстраховаться). Есть длинный испанский шенген, но дни 90/180 уже превышены во время ожидания решения по стартапу. И обратный въезд планируется через 2,5 месяца, не через 90 дней, которые необходимо провести вне шенгена. Просто вот хотелось для подстраховки получить ADR. Валенсия.
N
Natalia
Svetlana
Спасибо. Муж уже выехал. Нам, скорее, на въезд нужно подстраховаться). Есть длинный испанский шенге…
А он сдавал раннее отпечатки? 🙏 выехать мы всегда можем. Никто не держит) вот обратно как. 🙈
Мне надо с дочкой будет выехать, но ждём... Карты нет до сих пор, и может опять не быть, при продлении, из-за сроков рассмотрения. 2,5 года без возможности выезда из страны это🤯
S
Svetlana
Natalia
А он сдавал раннее отпечатки? 🙏 выехать мы всегда можем. Никто не держит) вот обратно как. 🙈 Мне на…
Нет. Нам вот буквально недавно одобрили стартап. 🙂 Он как раз сел в самолёт, когда пришло одобрение)).
Не выезжая никуда, это тяжело, да. Но по крайней мере, вы все вместе, семьёй. 🙂
S
Svetlana
Natalia
А adr полиция выдала?? Тогда конечно вернётся без проблем с ней.
Нет, он же уехал раньше чем пришло одобрение. И потом, как я поняла, adr в первую подачу только после отпечатков дают. Вообщем, теперь надежда на то, что испанцы при въезде не будут считать дни за последние полгода, иначе придётся им показывать все доки на подачу, что муж был в ожидании решения и т.д.
K
Ksenia
Natalia
Только лично. Насчет остального- спросите в своей полиции. Тут были споры где и как выдают🤷‍♀️ Мне…
А для ADR отдельная сита нужна? Или можно попросить сразу после сдачи отпечатков?

Похожие вопросы 🇪🇸