Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
20 июня 2023 г.
За сколько дней до окончания срока действия студ.резиденции (карточки) можно въезжать в шенген? Например , заканчивается 15 августа, хочу въехать 10го, у кого-то были проблемы?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Можно 15 приехать
Ну лучше 14
A
Alena
Iván
Можно 15 приехать Ну лучше 14
А если через финов ?😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Ulyana
19 февраля 2023 г.
Не ругайтесь) подскажите, как считаются дни Шенгена после окончания студ визы. Берем 1 августа заканчивается экстансия (тархеты нет, только бумажка фаворабля), сколько еще можно оставаться, если не продлять?
Виза D Испания
SOLO
2 мая 2023 г.
Доброго дня всем, вопрос: стоит ли ехать в начале августа подаваться на студ.визу? Там, вроде, месяц никто не работает? Может, лучше в конце июля успевать или уже в сентябре? Или август тоже норм?
Ответов: 8
Испания. Образование
Динь
29 мая 2024 г.
Здравствуйте. Если на тархете стоит дата до 15 июля, эта дата включительно или нет? могу ли я 15 июля еще улететь куда-то внутри шенгена?
Ответов: 4
Виза D Испания
Алина
6 мая 2024 г.
Добрый день! Что делать, если смогли поймать ситу на отпечатки только на июль, а там останется менее полугода до окончания эстансии? Карточку не дадут тогда? Или могут дать?
Виза D Испания
Ivan
30 июня 2023 г.
Добрый день
Поставили (консульство спб) запись на подачу документов по студенческой визе для учебы в магистратуре на середину августа.
Учеба стартует 1 октября
Уточните, пожалуйста, успеют ли выдать визу до этого времени? Кто уже подавался?
Виза D Испания
Igor
16 мая 2023 г.
господа, а как консульство или пограничники относятся к тому, что например, виза запрошена на 30 дней пребывания, а по факту откатал только 15 дней?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Denis
25 июня 2023 г.
Немного оффтоп, но может кто знает сколько карта TIE после готовности может лежать в полиции "ждать"? Месяц может? Хочу отпечатки сдать и уехать по делам, через 40 дней точно не успею приехать забрать, дней через 70...90
Ответов: 7
Испания. Дом
Vladimir
6 мая 2024 г.
Добрый вечер, если ITV заканчивается , к примеру, 1 июля, то на когда я должен записаться , за месяц, неделю, день до окончания? Или это неважно, главное не просрочить техосмотр?
Испания. Авто
Алексей
3 июля 2024 г.
А когда школа начнёт принимать документы после летних каникул? Планирую приехать в начале августа, тур виза до 18 октября. Если откажут, успею в частную школу подать документы?
Ответов: 3
Испания. Образование
Viktoriia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Записаться в автошколу и идти на экзамены можно сразу, как получили тие? Или должен пройти срок 6месяцев от даты начала действия резиденции?
Ответов: 16
Испания. Авто