Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
20 июня 2023 г.
Привет! Не могу найти информацию, подскажите пожалуйста
Дано: присоединение к Визе Д из РФ.
По жилью, достаточно действующего договора аренды в Испании? Или нужна выписка какая-то еще?
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Anastasiya
Присоединение к студенту?
A
Anna
Anastasiya
Присоединение к студенту?
Да)
A
Anastasiya
Anna
Да)
Посмотрите хэштег присоединение
O
Olya
Anna
Да)
Я подавала только договор аренды, где мы с супругом вписаны
A
Anna
Anastasiya
Посмотрите хэштег присоединение
Да, смотрела.
Но не нашла такого детального пояснения про жилье..
A
Anastasiya
Anna
Да, смотрела. Но не нашла такого детального пояснения про жилье..
Договора достаточно должно быть
A
Anna
Anastasiya
Договора достаточно должно быть
Спасибо
Надеюсь так и будет))
S
Serge
Anna
Спасибо Надеюсь так и будет))
Анна, а в каком консульстве для присоединения к студенту договор аренды требуют? В списках обязательных доков вроде нет нигде...
A
Anna
Serge
Анна, а в каком консульстве для присоединения к студенту договор аренды требуют? В списках обязател…
Согласна что нет в списках.
Встречала что помогаторы просят этот документ приложить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Наташа
15 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень нужна информация!!! 🙏🏻 Нужно ли для подачи на нолукратив в Москве прикладывать договор аренды места проживания в Испании? В списке документов на подачу этого требования нет. Вот и задумались😳
Ответов: 2
Виза D Испания
Лариса
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь опыт подачи документов на Внж цифрового кочевника в Испании? Подача будет из Испании, уже есть Внж по другому основанию. Миграционные службы просят выписку из банковского счета или достаточно контракта с работодателем? И второй вопрос, можно ли подать на смену основания за полгода до истечения действующего Внж? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Собираю доки для no luсrativa, пока нахожусь в Испании хочу сделать договор аренды. Вопрос, для подачи на визу необходим только договор аренды?
или прописка тоже необходима?
И нужно ли подтверждение оплаты за аренду?
Ответов: 15
Виза D Испания
Софья
7 мая 2024 г.
Всем привет, по поиску ответов не нашла, подскажите? как я могу показать договор аренды в Испании, если я на но лукративу через визу Д подаюсь? С арендой не все так гладко на месте-то, а тут ее предлагают приложить к документам... у кого такой договор вообще спрашивали? у меня у знакомых (в декабре подавали) не спрашивали про договор аренды в Испанию... информации миллион, может кто какой инфой поделится?
Виза D Испания
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
4 января 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста список документов на подачу визы Д( нолукратива) из Испании.Нужно ли подтверждать пассивный доход из России или нет?
Виза D Испания
Andrey
11 мая 2024 г.
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно свифт перевод из райфа из РФ в Испанию- другому человеку (не себе, не родственнику)? Нормально доходит? Какие документы основания нужны? Речь про покупку квартиры через нотариуса.
Ответов: 34
Испания. Деньги
FerusManus
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, можно-ли справку об отсутствии судимости получить в консульстве рф в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания