Опыт первого продления #no lucrative #продление: Двое взрослых и двое детей. Документы: Справка об остатке с двух Испанских счетов. Матрикулы из школы Страховка Adeslas максимальная новая (в прошлом году была AXA) Tasa 4 шт оплаченные электронно Сканы паспортов и карточек Дополнительно: Печати в паспорте были плохо видны и я сделал табличку по каждому кто когда выезжал и отдельно в Ворде вставил все посадочные талоны, но только на прилет в Ипснию. В пояснениях написал что летаем через Таллин и Ригу и пересекаем границу пешеходом в Псковской области. Дополнительно отсканил все тархеты на один лист и написал, что прошу расссматривать нас всех как одну семью и необходимые средства учитывать соответственно как 400% iprem + 300% iprem. Прописку не прикладывал. Nota simple не прикладывал. Ничего не запрашивали. 17.05.23 подача. 28.05.2023 - одобрение пришло детям 20.06.2023 - одобрение взрослым Провинция Таррагона! Огромное спасибо всем в этом чате. И с учетом опыта, "помогаторы" по продлению не нужны совершенно!!! И тем более адвокаты!!! Все ответы находятся в этом чате!!!
Сегодня поймал ситу и стал регистрироваться в миграционку, но не доделал, так как выпала сита на 26 число. Выключил и через 5 минут на почту уведомление от dehu. Я сначала подумал что может это из-за того что я ситу не доделал, а там одобрение. А через час после меня и супруге в dehu пришло письмо.