А
Ава
20 июня 2023 г.
Добрый день! Поискала по ключевым словам, не могу разобраться. Если я продаюсь на студенческую визу, со мной в качестве сопровождающего муж - может ли он получить каким-то образом право на работу?
Если я правильно понимаю, я могу получить через разрешенные рабочие часы + открыть автономо, а вот как сопровождающему быть? Или так не работает?

Извините, если глупые вопросы, голова уже кипит, не могу разобраться 😵‍💫
Ответов: 6
A
Anastasiya
Сопровождающий едет в качестве красивого исключительно. Никаких прав на работу
B
bogdana
Anastasiya
Сопровождающий едет в качестве красивого исключительно. Никаких прав на работу
ну там по идее если основной студент сменит внж на рабочий или по самозанятости (не помню как этот тип внж называется…), то и член семьи право на работу получает же(точнее, меняет резиденцию на новую)
А
Ава
bogdana
ну там по идее если основной студент сменит внж на рабочий или по самозанятости (не помню как этот …
Вот! Я думаю менять после окончания курса на рабочий (на себя или поискать работодателя), в таком случае есть возможность, правильно?
А
Анна
Ава
Вот! Я думаю менять после окончания курса на рабочий (на себя или поискать работодателя), в таком с…
Через год, если Вы меняете полность резиденцию для себя, то и для членов семьи.
Ещё напишу, что меня впечатлило - например жена получает в первый год но лукратива, муж с ней не подаётся. На следующий год при продлении, можно мужа присоединить и у него будет резиденция с правом на работу! Но надо показать деньги на двоих на 2 года (это минус)
А
Ава
Анна
Через год, если Вы меняете полность резиденцию для себя, то и для членов семьи. Ещё напишу, что мен…
Звучит неплохо, но вот но лукратива не радует(
Все таки цель продолжать работать.. мне так точно

Похожие вопросы 🇪🇸