Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
20 июня 2023 г.
Добрый день, у меня знакомой выдали карту, в которой почему-то написано, что нет разрешения на работу, хотя вроде при выдаче карты по языковым курсам это разрешение должно быть ?
Ответов: 2
Виза D Испания
B
bogdana
по языковым курсам разрешение на работу запрашивается отдельно, только по универу сразу с ним выдают
A
Alena
Авторизация для работы при получении эстансиии по языковым курсам (без доп. запроса) скорее исключение, которое пока есть только в Кадисе
Похожие вопросы 🇪🇸
Dilya
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Открыла в Bunq счет, получила карту физическую. Хочу перейти на тариф easy но не понимаю, будет ли действовать карта? Ибо предлагает закрыть счет и открыть новый
Ответов: 7
Испания. Деньги
Юлия
21 января 2023 г.
Добрый день, получила визу, но не смогла откатать её. Подаюсь ещё раз, нужно написать какое то объяснительное письмо о причинах не использования визы?
И ещё вопрос, спонсором можно выступить любому родственнику?
Испания. Туризм
Natali
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите что писать латиницей в типе визы при запросе в консульство? Мне пришел отказ по причине что я написала виза д, нужно написать виза без права на работу, но я не знаю как это правильно сделать) спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Нелли
29 марта 2023 г.
Добрый день! Нужна ваша помощь. Дано студентка, имеет разрешение на работу. При оформлении на работу был отказ с такой формулировкой, что с ее карточкой не могут оформить. С чем может быть это связано?
Испания. Образование
Yulia
20 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите , пожалуйста, ситуация такая получили карту , а в ней вопреки обещаниям «помогаторов» написано « не разрешаем работать» виза студенческая. Можно ли как-то получить разрешение на работу , если работодатель есть?
Ответов: 5
Виза D Испания
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
🎉
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос не много не по теме визы. У меня есть электронная подпись( Сертификат), мне нужно подписать один документ, но я не знаю, как это сделать. Сможет кто-то подсказать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания