М
Марина
20 июня 2023 г.
#nolucrativa #одобрение #москва, по-моему я побила рекорд этого года точно, а то может и прошлого. Подала 04/04, сегодня пришло одобрение, 2,5 месяца! Подавала сама, огромное спасибо этому чату и его основателям, изучала его больше полугода!
Ответов: 8
A
Alex
Поздравляю!! расскажете про ваш пакет?
М
Марина
Alex
Поздравляю!! расскажете про ваш пакет?
Конечно! Вам Алекс отдельное спасибо, отвечали на все глупые вопросы)

Итак, подавала только себя одну, свои квартиры в Испании, два счета в испанских банках с более чем достаточными суммами, пассив сдача дома в России, сдача на абнб 2х испанских, дополнительно, на всяк, спонсора мужа. Все справки как обычно, трудовую книжку сразу дала, т.к. последнее время просили (кстати там действующая работа, клялась в письме, что уволят)
M
Marina
Огонь!!! Это супер, поздравляем!🎉🎉🎉🎉🎉
М
Марина
Marina
Огонь!!! Это супер, поздравляем!🎉🎉🎉🎉🎉
Марина, спасибо Вам большое!!!
N
Natalia
Круто, очень рады за вас!
Эх, всем бы нам свои квартиры в Испании. Явно быстрее проходит одобрение то).

Все же они видать сортируют заявки.
Своя квартира, норм фмп - смотрим быстрее.
Своя квартира, фмп непонятное, с деньгами сложнее, смотрим позже.
Не своя квартира, норм фмп, норм деньги, смотрим следующее.
Не своя квартира, невнятное фмп, все сложно - кладёт в конец и смотрим полгода)
М
Марина
Natalia
Круто, очень рады за вас! Эх, всем бы нам свои квартиры в Испании. Явно быстрее проходит одобрение…
Спасибо! Согласна! Если б я была госпожой консулом, я бы тоже так делала и мне бы тоже очень понравился мой пакет))
N
Natalia
Марина
Спасибо! Согласна! Если б я была госпожой консулом, я бы тоже так делала и мне бы тоже очень понрав…
Мой где то в середине. Недвижимости своей нет, поэтому придется таки ждать.

Но, кстати, получается, что тот, кто принимает доки, скорее всего и раскладывает по кучкам то)

Похожие вопросы 🇪🇸

Юлия
31 августа 2023 г.
#одобрение #студенческая #модификация #номад

Доброе утро! Делюсь своим нестандартным двойным одобрением продления студенческой визы и модификации в фамильяра номада

Предисловие:
Мы модифицировали студ эстансии на номад два месяца назад.
Титуляр + 2 фамильяра (дети) получили одобрение в начале июня, на меня, третьего фамильяра, не хватило 150 евро в год курсу (Руб-евро) на день подачи, поэтому решили не рисковать, подать детей с мужем, а меня присоединить потом. Они получили одобрение без дозапросов, но у меня к тому моменту уже кончилась студ эстансия, и я находилась в нелегальном для подачи статусе.

Написала письмо в UGE, они ответили, что факт подачи на продление студ эстансии в течение 90 дней со дня ее окончания делает мое нахождение в Испании легальным. Я подала на продление, сразу же с хустификанте с экстранхерии подала на присоединение в мужу и детям.

По продлению: магистратура, умышленно заваленный один экзамен и диплом. Все адвокаты говорили, что продлят максимум на 4 месяца, если продлят, потому что нагрузка в один предмет на год не прокатит. Я вообще сильно не надеялась и подалась, чтобы обосновать легальность моего нахождения в Испании. Подалась 25.07. Вчера пришло одобрение без доспросов на 16 месяцев!

По номад: подала 27.07 с хустифтканте из экстранхерии о подаче на продление. С дозапросом, но одобрили тоже вчера!
Elizaveta
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Пишу про свой кейс. Подавала на визу типа D, учебную, в консульстве 1 сентября. Учеба не на яз. курсах, а магистратура.

1) Анкета и фотки
2) Страховка годовая( делала тут через чат у агента)@NataliaSanitas, очень все хорошо, советую.
3) Диплом на испанском без апостиля. Апостиль был только на дипломе, что переведен на англ, его вернули обратно.
4) Жилье( договор аренды с Nota Simple, DNI хозяина и распиской от него, что оплатила 3 месяца жилья)
5)Матрикула в универ( была не оплачена!)
И при этом проблема в том, что потом получила стипендию в другом вузе и все подробно описала в мотивационном письме, что буду перезаписываться.
Приложила подтверждение стипендии. Но тут подвох, т.к. все было на англ., мне сказали где испанский. Я там же на месте сказала, что дайте 15 минут, я переведу сама. Но они приняли так.
6) Мотивационное письмо, где подробно написала что, почему и зачем мне нужно ( на испанском сразу)
7) Сертификат С1 DELE.
8) Фин.гарантия - счет в сбере на нужную сумму. Примерно 8000 евро. Перевела сама на испанский
9) Мед.справка переведенная у Вадима
10) Справка о несудимости переведенная у Вадима)

Решение по визe пришло сегодня. ❤️😊👍 Все одобрили, вклейка завтра. На вклейку дозвонилась за 5 минут, почти сразу, утром. И записали.

#студенческая #одобрение #москва