Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
20 июня 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста , если заедем в Испанию через шенген Италии или Францию, можно ли изменить тур визу в Испании на студ и поступить на яз курсы?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anna
Можно, но возьмите декларацию о въезде в а/п, чтобы у вас было подтверждение с какого именно числа вы в Испании
A
Andrey
Anna
Можно, но возьмите декларацию о въезде в а/п, чтобы у вас было подтверждение с какого именно числа …
🤝
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли въехать в Испанию по французскому шенгену и податься на учебную визу?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Наиля
14 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, можно ли заехать в Испанию по французскому шенгену и получить внж по оседлости ? Или могут привязаться у тому что виза была французская?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
Armina
13 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, если пара хочет приехать в Испанию по шенгенской визе, один из них поступает на языковые курсы и подает документы на резиденцию в Испании, можно второго прикрепить находясь в Испании? Или прикреплять можно только в консульстве вне Испании? Заранее спасибо
Виза D Испания
Elly
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , если с шенгеном не получается , можно ли получить приглашение к друзьям в страну Евросоюза (я сейчас рассматриваю норвегию, Финляндию , Данию) , заехать в эту страну, перелететь в Испанию и там подать на студенческую ? Или только с Шенгена можно переходить на учебную ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то при выезде из Испании во францию поставить штамп в паспорт о том, что въехали во Францию?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Эльвирка❤
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста,если с итальянской тур .визой ехать в Испанию ,можно ли выехать по маршруту Вильнюс -Минск ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Kristina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сейчас с туристической испанской визой можно лететь через Италию? Армения-Италия и потом из Рима в Испанию уже🙈 Пускают ? Может быть был у кого-нибудь опыт? Как лучще лететь из РФ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Руслан
16 августа 2023 г.
Друзья подскажите, как получить визу или кто может помочь с визой в Испанию?
Ответов: 3
Виза D Испания
Алёна
29 марта 2023 г.
Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, если я хочу полететь в Испанию +- на две недели и на неделю в Италию ( доехать через Францию на автобусе/поезде), мне нужно Испанскую визу получать?
🇪🇸 Испания чат