Добрый день! Очень нужен совет участников-практиков чата, подавала документы на учебную визу 28 апреля, было 2 дозапроса: дипломы и трудовая, все предоставила, вместе с мотивационным письмом, обещанием уволиться при одобрении. Сегодня пришёл отказ по почте, с формулировкой, что якобы недостоверные сведения были и/или поддельные документы, как я поняла (хотя ничего недостоверного не было), но непонятно, что конкретно их смутило из документов. Вопрос, что делать то дальше? Если аппеляцию подавать, то как понимать, что не устроило?(
Спросили, чтобы исключить проблему со школой. Дело не школе.
B
bogdana
могу предположить, что они больше не верят в мотивационные письма в силу того, что недавно был кейс с отказом в присоединении, когда вскрылось, что студенты не всегда увольняются. вы к мотивационному письму приложили документ от работодателя со всеми печатями, что он уведомлен об этом? надо прикладывать, когда прикрепляли это, были одобрения после таких дозапросов
Спасибо, приложу при апелляции А я верно понимаю, что им ещё в мотивационном письме нужно чётко изложить, что я не собираюсь оставаться жить навсегда в Испании, что это временно?