V
Vika
20 июня 2023 г.
Если в матрикуле на магистратуру указаны только годы обучения 2023/2024, это подойдёт для оформления новой студенческой визы в Испании?
Или надо как для языковых курсов с указанием конкретных дат, дней и времени обучения?
Ответов: 8
I
inna
У меня на мастер было прописано октябрь такого - то года - сентябрь такого - то года. Потом на продлении по докторадо только год
V
Vika
inna
У меня на мастер было прописано октябрь такого - то года - сентябрь такого - то года. Потом на прод…
У меня только годы прописали. Не знаю стоит обращаться в университет за исправлением, или так податься. С одной стороны в экстранхерии знают в какой период проходит обучение в университетах, но мало ли что…
I
inna
Vika
У меня только годы прописали. Не знаю стоит обращаться в университет за исправлением, или так подат…
Вспомнила, что у сына тоже был только год прописан, но мы подавались из России. Проблем никаких не возникло
V
Vika
inna
Вспомнила, что у сына тоже был только год прописан, но мы подавались из России. Проблем никаких не …
Спасибо за информацию, Инна. Попробую так подать, в крайнем случае если запросят замену документа, свяжусь с университетом
N
Natalia
У меня в матрикуле от университета были прописаны даты.. С 30.07.20..по 30.09.21 например
V
Vika
Natalia
У меня в матрикуле от университета были прописаны даты.. С 30.07.20..по 30.09.21 например
Видимо многое зависит от университета, как они это прописывают. У меня указаны просто годы 2023/2024. Интересно будет узнать, как на это отреагирует экстранхерия. Скоро узнаем
N
Natalia
Vika
Видимо многое зависит от университета, как они это прописывают. У меня указаны просто годы 2023/202…
Попросите в секретариате написать как полагается для подачи на визу. Мне они 2 раза присылали разные.

Похожие вопросы 🇪🇸