S
Sh.
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для подачи нолукратива, справки 2 НДФЛ, а так же с работы об увольнении можно сделать на английском чтобы не тратиться на перевод?
Ответов: 7
А
Анна
Из-за 1000 рублей рисковать? Вы хотите показать возможность длительного безбедного существования, экономя на переводе.. я бы не стала.
Без обид 😜 это я из самых добрых побуждений пишу!
A
A
Не бывает оригинальных справок 2ндфл на английском языке 😉
A
Alex
Анна
Из-за 1000 рублей рисковать? Вы хотите показать возможность длительного безбедного существования, э…
А вы думаете, состоятельные люди, это те, которые тратят деньги впустую?
А
Анна
Alex
А вы думаете, состоятельные люди, это те, которые тратят деньги впустую?
По требованию консульства все документы должны быть переведены на испанский язык. Я думаю, что впустую тратят деньги люди, которые платят за подачу не соответствующего требованиям комплекта документов и получают отказ в визе.
D
Daria
A
Зачем так категорично? Если у компании нормальный международный отдел, делают и на английском, и на испанском (другими не интересовалась). И 2ндфл, и справку с указанием должности и зп.
Надо спрашивать отдел кадров и бухгалтерию, вдруг соблаговолят. Но могут и залениться, конечно
A
Anastasiya
A
мы вполне себе делали) один раз оплатили перевод болванки, загрузили в систему и формировались себе прекрасно на аглицком языке НДФЛ) ибо у нас была прорва экспатов с доходами в РФ и ипотеками в ЕС... но то было другие времена и была в этом нужда)

Похожие вопросы 🇪🇸