С
Соня
19 июня 2023 г.
Подскажите, кто-то оформлял страховку санитас? Как вам?
Ответов: 6
I
inna
Я довольна, не самый дешёвый вариант, я её изначально делала для студенческой, потом уже для себя. Качеством удовлетворена
B
bogdana
зависит от региона. в барселоне она проигрывает аксе по охвату клиник. муж намучался
С
Соня
bogdana
зависит от региона. в барселоне она проигрывает аксе по охвату клиник. муж намучался
А могли бы порекомендовать где ее лучше приобрести, оформить, пожалуйста
B
bogdana
Соня
в закрепах тут посмотрите, есть ссылка кому писать. если барселона - я на 1000% советую аксу, потому что когда мужу понадобилось пойти ко врачу, открывали хорошие клиники и все нужные нам не работали с санитасом, но работали с аксой. в итоге искали через приложение санитаса и пришлось ехать на окраину к нужному врачу, когда с аксой опять же практически все клиники работают. очень зависит от региона, в таррагоне например наоборот санитас больше покрывает
B
Buinta
Соня
Страховая компания Аегон работает с клиниками Кирон Салют, сеть Кирон Салют самая большая по Испании,даже на островах есть клиники Кирон. Например в Барселоне Кирон,Текнон все специализации врачей очень много.
M
Marina
Соня
Вы рассмотрите все компании в наших закрепах. Изучите, с кем сотрудничают клиники в вашем городе

https://t.me/visadesp/238019

Похожие вопросы 🇪🇸