Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeniia
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, насколько критично написание города при присяжном переводе справки о несудимости? В карточке TIE у меня место рождения указано, там через Y написали. А переводчик прислал с I.
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
Вам для чего?
E
Evgeniia
Iván
Вам для чего?
Для модификации в другой вид резиденции
I
Iván
Evgeniia
Для модификации в другой вид резиденции
Буква Ы? Лучше попросите исправить
Похожие вопросы 🇪🇸
Juan
23 марта 2023 г.
Добрый день 😃!
Подскажите пожалуйста, я подавал на студ. Визу через юриста в электронном виде, как я понял там сразу был присвоен NIE.
Так вот вопрос могу ли я получить бумагу с этим номером, как, где и какой комплект документов нужно для этого? 🤯
Спасибо за подсказку.
Ответов: 5
Виза D Испания
Саша
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я понимаю, что в аэропорту Мадрида полиция для постановки штампа на декларацию о въезде находится в 4 терминале?
Еще буду очень благодарна, если пришлете образец заполнения декларации. Что нужно писать в Motivo de la permanencia? У меня учебная виза на языковые курсы
Ответов: 8
Виза D Испания
Aleх
23 февраля 2023 г.
Привет всем автолюбителям🙌
Подскажите пожалуйста, в письме на тему растаможки, самый первый пункт - консульская выписка. Это что за документ, какого он содержания примерно?
И второй пункт. Правильно ли я понимаю, что это прописка?
Ответов: 4
Испания. Авто
Nastya
6 февраля 2024 г.
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, мои регистрации на сайте в графу passport issue place указывали страну или город?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Alexey
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите по свифту из ОТП, перевод супруге, что написать в поле Назначение платежа? И в мобильном приложении Наименование и адрес получателя - через запятую писать Имя, Адрес?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tanya
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, апостилированный диплом, это я перевожу у присяжного переводчика ( хурадо) и потом несу апостилировать, там где доверенности апостилиркют?
Ответов: 3
Испания. Образование
Dana
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насчет омологации на Tituló de Bachiller.
Какие документы нужны для этого?
1.)Аттестат с апостилем за 11 класс
Справки за какие года нужны, с присяжным переводом (хурадо) или обычным?
и можно ли справки без апостиля приносить?
В моем городе сказали, что не ставят апостили на справки, только на аттестаты.
Уже очень долго разобраться не могу… а время тикает.
Ответов: 25
Испания. Образование
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто как в Москве записывался на вклейку визы? Телефон, который написан в письме-одобрении, не отвечает.
Ответов: 6
Виза D Испания