Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergo
19 июня 2023 г.
Доброго дня.
Будьте добры поделитесь опытом или знанием ситуации.
Летим в Валенсию через Амстердам (пересадка 1 час).
виза С (тур) у другого виза D.
Вылет из Турции на KLM-aero.
В Амстердаме при пересадке могут чтото затребовать?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
лучше в туризме уточнить. у вас виза С какой страны?
S
Sergo
Anastasiya
лучше в туризме уточнить. у вас виза С какой страны?
Спасибо Вам Анастасия за помощь 🙏🏻
У меня виза Д испания
У супруги виза С испания.
A
Anastasiya
Sergo
Спасибо Вам Анастасия за помощь 🙏🏻 У меня виза Д испания У супруги виза С испания.
Голландцы бывают придирчивы. Я бы собирала с собой пакет с обратными билетами
Похожие вопросы 🇪🇸
A
30 марта 2023 г.
Друзья, всем доброго!
Поделитесь 🙏🏼 опытом. Мама с 2-леткой по турвизам летят в 🇪🇸 через Стамбул. Обратного билета нет. Как лучше брать билеты (чтобы везде 🇷🇺🇹🇷🇪🇸 было меньше вопросов), сразу до 🇪🇸 с пересадкой или отдельно до Стамбула и оттуда отдельно в 🇪🇸?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Еkaterina
9 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите , можно ли лететь из РФ в Испанию
(по визе С мульти шенген выдан Испанией , еще будет не открыт. Свежая виза.)
через Ереван и второй вариант Будапешт и Милан ( стыковки) ?
Цель попасть в Испанию , билеты будут все выкуплены.
Просто ищу оптимальную цену ( про Турцию и Сербию знаю).
Ответов: 19
Испания. Туризм
Lucy
13 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Лечу с длинными пересадками в Стамбуле (новый аэропорт) и Мадриде. Думаю переночевать в капсульном отеле. Времени выходить в город нет. Кто-нибудь имеет такой опыт? Все норм?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Hi
17 декабря 2023 г.
Вопрос немного не по теме. Есть у кого опыт? Закончились 90 дней официального нахождения в Европе, жду внж по курсам.
Виза до конца января. Могут ли проверить количество дней в аэропорту, если лететь у Амстердам, например?
Ответов: 1
Виза D Испания
L
14 июня 2024 г.
Всем привет. Может у кого-нибудь был опыт взаимодействия со страховками Clinicum или Aegon? Для Валенсии какую лучше приобрести? Для подачи на визу Д по языковым курсам
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Olga
16 июля 2023 г.
Добрый день, перелет в Испанию с пересадкой в Германии (Москва Стамбул Кёльн Барселона) возможен с тур визой? Ограничений на транзит нет? В Германии или на посадке в Стамбуле могут спросить какие-то подтверждающие документы?
🇪🇸 Испания чат
👽
8 января 2023 г.
всем добрый вечер!
вот такой вопрос. с autorización de regreso можно лететь через Амстердам транзитом без выхода в город? или даже в транзитную зону не пустят?
спасибо!
Виза D Испания
olga
19 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто-то перевезил собачку в салоне самолёта из РФ в Испанию транзитом через Стамбул. Нужны ли какие-то доп документы для Турции если не покидать аэропорт и лететь транзитом и будет ли повторный осмотр животного в аэропорту Турции. Буду благодарна, если поделитесь опытом. Спасибо🙏🐶
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Elena
15 февраля 2023 г.
Добрый день. кто-то может посоветовать, как дешевле троим доехать из Валенсии в Барселону, чтобы быть в консульстве в 10 утра? Есть familia monoparental especial, т.е. где-то бывает скидка. Какие-то человеческие варианты есть без выезда в 2 часа ночи на автобусе?
Испания. Туризм
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Думаем лететь Валенсия-Тенерифе, но виза D еще не продлена (только сдали отпечатки), подскажите, пожалуйста, у кого был опыт подобного перелета (материковая Испания - островная) - проверяют ли визы?
Ответов: 4
Испания. Туризм