Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
19 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при смены студенческой тархеты на тархету по стартапу, в полиции не забирают карточку саму, пока ждешь новую?
Ответов: 5
Виза D Испания
S
Sir
Приходит дозапрос на отказ от студ.эстансии, но карточку до выдачу новой не забирают, по идее
Р
Роман
Sir
Приходит дозапрос на отказ от студ.эстансии, но карточку до выдачу новой не забирают, по идее
А не подскажите, что это за дозапрос и куда он приходит?)
D
Dmitry
Sir
это после одобрения происходит, или в процессе рассмотрения еще?
S
Sir
Роман
А не подскажите, что это за дозапрос и куда он приходит?)
В ЛК ваш или вашего представителя. В процессе рассмотрения должен приходить.
Р
Роман
Sir
В ЛК ваш или вашего представителя. В процессе рассмотрения должен приходить.
спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
9 июня 2023 г.
Добрый день.
А подскажите пожалуйста, знаете как проходит процесс смены студ резиденции на стартап внж?
Именно как заменить карточку?
Придти в полицию со старой или нужно до полиции куда то еще сходить?
Ответов: 14
Виза D Испания
Olesia
17 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, до подачи на модификацию со студенческой эстансии на внж по аутономо, нужно сначала получить разрешение на работу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Виза D Испания
Elena
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался на 5ти летнюю tarjeta comunitaria по воссоединению с гражданином евросоюза? Не могу разобраться, нужно ли оплачивать тасу при подаче в экстранхерию или же только при получении карточки в полиции?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно подавался в СПб на no lucrativa , паспорта при подаче в консульстве забирали ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anastasia
25 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при генерировании тасы для карточки (продление студенческой визы) выбираем это?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasiia
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на какой период вперед полиция выкидывает слоты на получение NIE? (Торревьеха в частности)
Чтобы поймать ситу на конец июня, когда нужно начинать долбать сайт?
Виза D Испания
Marina
2 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как лучше подаваться на студенческую в спб, как безработная или как действующая ИП? Закрывать ИП до подачи?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте снова. Подскажите, пожалуйста, где здесь описывалась процедура модификации студенческой визы в autónomo? По поиску модификации листаю весть день. Не могу найти все же. Есть ли какой-то гайд здесь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания