Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
19 июня 2023 г.
У меня был ещё логин с февраля/марта не использованный
Ответов: 1
Виза D Испания
E
Ekaterina
Тогда стоит им написать и спросить, а то вдруг ответят, что только через bls подаваться
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
4 апреля 2023 г.
С февраля просрочили
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
25 февраля 2023 г.
По Nickel уже ответили как выписку со счета из приложения скачать?:) Могу подсказать, но она без печати будет и в нач.фев.выписка за январь, в нач. марта - выписка за февраль
Испания. Деньги
Vita
12 ноября 2023 г.
На егэ до февраля же запись? Мы не записывались пока
Испания. Образование
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Получила одобрение по продлению 23-го февраля, карта заканчивается 28 марта, сейчас взяла ситу на отпечатки на 19 апреля
Если вдруг выкинут ситы на более ранние даты в апреле (в Малаге так бывает), как можно будет отменить запись и записаться на другие? Не увидела что-то я там такого пункта, чтобы отменить...
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
22 февраля 2023 г.
мы подались 2 февраля, был дозапрос в прошлую пятницу, пока молчат
Испания. Деньги
Vitalii
1 июня 2023 г.
Вы не с Питера случайно? Там в феврале вроде, как раз на почте кого то принимали, с «запрещеной» посылкой😆
Испания. Дом
Юлия
3 марта 2023 г.
Я подавалась из Валенсии через знакомую, у который есть электронная подпись. Она загрузила все мои доки 13 февраля на Меркурио, 15 февраля присвоили НИЕ, сегодня одобрили визу... Я в шоке от таких сроков. Ситу на отпечатки взяла только на 10 мая 🙊
Ответов: 3
Виза D Испания
L
8 мая 2023 г.
Выключен был, да.
И В марте никто не жил
Испания. Дом
АНТОН
15 октября 2023 г.
Меня локнул н26. Попросили новый тие. 2 месяца тому. До сиз пор вырадают озабоченность, но не более..
Испания. Деньги
Natalie
8 февраля 2024 г.
И нормально ли просить открыть с 01.03.2024, если подача 15 февраля?
Страховки тоже с 1 марта
Виза D Испания