Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Denis
19 июня 2023 г.
Ну вот и думаю, может в Валенсии подождать одобрение:) виза с открыта. К концу лета уж точно какой результат будет. Прийдется съездить конечно туда-сюда. Но все лучше чем в Москве тухнуть
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Так а почему нет?..
A
Alex
Конечно, езжайте, особенно, если квартира стоит в аренде без дела. Сезон, же
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
23 мая 2024 г.
Наивный вопрос: что бы вы посоветовали в ситуации неопределенности в ожидании визы (примерно в середине июня получение) - купить хорошие недорогие билеты пока они есть или дождаться положительного решения и тогда купить, что останется?
Интуитивно ответ знаю, но вдруг есть лайфхаки...
Ответов: 10
Испания. Туризм
A
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ведь получить в визовом в Москве сначала визу С по языковым курсам на 2 месяца, а потом приехать в Испанию и продлить из уже на месте? (Подав документы за месяц пока этот Шенген не истечет). Я уверена что можно, но решила уточнить у вас. Заранее спасибо ❤️👍
Виза D Испания
Elizabeth
16 августа 2023 г.
Можно тут тоже уточню, сижу по апелляции в Испании. Шенген 5 летний. Можно ли в Орли Париж Вуэлингом прилететь и улететь из Валенсии туда обратно, понимая риски. Или лучше поездом обратно приехать спокойнее
Ну очень надо на свадьбу к сестре родной 🥹
Ответов: 4
Испания. Туризм
Eugene
7 мая 2024 г.
а то у меня ТИЕ выдано в Мадриде, живу в Валенсии, может, по тиешному адресу приехать сдать, чтобы не ждать 2-3 месяца...)
Ответов: 3
Испания. Авто
Michael
20 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: пытаюсь пройти itv в Валенсии для машины из Германии. Приехал в Кампанар, там взяли копии для назначения ситы. Но это скорее всего апрель. Могу ли я поехать в другие itv, если уже начал здесь? И куда посоветуете?
Ответов: 3
Испания. Авто
Дмитрий
28 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по срокам выдачи TIE при продлении (Валенсия): текущая действует до середины ноября. В сентябре планируем подавать документы на продление. Есть вероятность того что к середине декабря у нас уже будет новая? Планирую покупать билеты с выездом за пределы Испании. Или не стоит рисковать?
Виза D Испания
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Испания. Образование
Ruslan
23 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите плиз сколько сейчас стоит прилететь из Москвы в Валенсию примерно и сколько времени занимает ? Скорее всего три пересадки будет наверное, если подешевле искать, да ?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Si
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: планирую полететь из Москвы в Испанию и на обратном пути задержаться на неопределённое время в Армении. При подаче на визу достаточно ли будет билета туда и обратно, но в Ереван, не в Москву? Или нужно будет докупить билет в Москву?
🇪🇸 Испания чат
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать. Хочу поехать на языковые курсы на месяц, какова вероятность что одобрят?
Ответов: 5
Испания. Туризм