Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Denis
19 июня 2023 г.
Искал, в основном студ визы, один отказ и те что выше прислали.
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Ну камон. А внимательнее?
Каждую неделю как минимум отмечаем успехи
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
27 июля 2023 г.
Да в общем-то те же самые, что и без просроченной визы - их интересует только основной разворот паспорта.
Вариант 2 - попросить кого-нибудь подать вас на номада или стартапера. Откажут, выпишут предписание покинуть страну, но в отказе номер NIE сообщат 😅
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Сергей
11 мая 2023 г.
Ранее, я делал много раз визы и им было достаточно выписки со счета, а сколько там, им пофигу, видимо по регламенту предоставить выписку и все
Испания. Туризм
Alex
23 июля 2023 г.
пускают, в том то и дело
Есть подозрение, что была у нее виза С на самом деле, плюс, возможно, корявое приглашение или что то еще не то с документами
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olya
11 января 2024 г.
Привет
Есть какие-то неочевидные факторы, которые влияют на вероятность одобрения долгосрочной тур визы?
Мее тут сказали, что из рф на студ визу подаваться смысла нет, лучше переоформить на месте, но тур виза должна быть хотя бы 1,5 мес
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
21 января 2023 г.
Могу предположить, что никак не обязано - как и выдавать визы
Виза D Испания
Alex
5 октября 2023 г.
Bunq с утра все же одумался и запрсил доп документы. В опциях были прописка, договор аренды и еще много всего. Надеюсь моей визы Д номада им хватит.
Испания. Деньги
Yury
11 мая 2023 г.
и еще такой вопрос, мне отправили оригинал приглашения на учебу по почте, и разумеется он где-то застрял, на сколько критично предоставить при подаче на студ. визу именно оригинал документа о приеме на учебу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Iván
7 мая 2023 г.
Я думаю, что лучше всего продлевать без документа из универа, ставить английскую визу в другой паспорт и по нему вылетать
Не нужно точно его здесь показывать, не поймут
Ответов: 27
Виза D Испания
Kate
22 июля 2023 г.
Отчитываюсь) паспорт рф не просили, про прописку не спрашивали, залог не просили) оформили таможенный временный ввоз и отпустили)
Ответов: 5
Испания. Авто
Star
1 августа 2023 г.
я спрашиваю про визы и какие еще есть возможности, так как ни везде есть срок подачи за месяц, а не про нелегалов.
Ответов: 4
Виза D Испания