Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
MilaGro
19 июня 2023 г.
Скажите, если при подаче на продление эстансии не пришло ничего на почту (номер присвоен был при загрузке), это не критично? В системе пока номер не найден пишет.
Весной через день приходили письма.
Ответов: 2
Виза D Испания
I
inna
Это не тот номер, должен прийти другой. Раньше да, приходило очень быстро, последний раз сыну пришло почти через месяц что принято в работу.
M
MilaGro
inna
Это не тот номер, должен прийти другой. Раньше да, приходило очень быстро, последний раз сыну пришл…
Ого, ясно. Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Lana
28 июня 2024 г.
Подскажите, через сколько дней обычно приходит письмо на почту с номером дела после подачи на продление онлайн?
Подались во вторник,но пока ничего нет))
Ответов: 9
Виза D Испания
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
11 января 2023 г.
Добрый день! Пришло письмо на электронную почту, что есть почтовое уведомление из экстранхерии (продлеваю студенческую визу).
В почтовом ящике ничего, в офисе почты тоже.
Электронного сертификата нет. Если я его оформлю сейчас, ответ будет отображаться?
Виза D Испания
Liliya
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
подали документы на продление внж через Меркурио - 10.01, на почту отбивка не пришла, на сайте sede пишет что данные некорректные, не находит по номеру ние и по дате…
Как быть? Ждать? Или заново переподать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Екатерина
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если электронная подпись была получена и установлена, но после этого была выполнена переустановка компьютера необходимо заново получать и устанавливать подпись? (сейчас просит вести пароль от подписи, которого у меня нет, раньше запускалась без пароля)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
K.O.
30 марта 2023 г.
Ребят, а это я читаю жопой, или на сайте исп консульства в России действительно не указано, что при запросе логина-пароля для записи нужно прикреплять матрикулу? Ждала неделю ответ, написала сегодня, пришла длиннейшая отписка "что вы могли сделать неправильно", и там есть пункт "не прикрепили матрикулу" 😰
Ответов: 7
Виза D Испания
Miss
10 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста кто открывал n26 - после загрузки документов и верификации в течении какого времени приходил ответ ? Писали 2 рабочих дня - статус до сих пор висит на верификации ( 5 дней с выходными прошло ), никуда больше не пускает
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Елена
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что не устанавливается сертификат эцп?
Перехожу по ссылке из письма, браузер тот же, долго думает, потом пишет - время доступа истекло..
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Ответов: 3
Испания. Туризм