Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
18 июня 2023 г.
Лично у меня(город рядом с Валенсией) и у знакомых в самой Валенсии - отказ - приходите лично. И то же самое слышал не раз. Но попробовать стоит
Ответов: 4
Виза D Испания
S
Svetlana
Хорошо, спасибо большое за ответы.
А если не получится онлайн, то для личного посещения сейчас только в порядке живой очереди (читала пост выше, что занимали очередь с утра) или можно и ситу взять заранее?
A
Alex
Svetlana
А если не получится онлайн, то для личного посещения сейчас только в порядке живой очереди (читала …
Можно попробовать взять ситу, хотя это как то коряво работало(или вообще не работало)
S
Svetlana
Alex
Можно попробовать взять ситу, хотя это как то коряво работало(или вообще не работало)
Муж вылавливал ситу в конце ноября на декабрь, сам прописался. На детей тоже выловил в феврале, сходил, но без второго родителя не прописали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
22 февраля 2023 г.
И еще вопрос: ситу на отпечатки поймала в другом городе комунидада Валенсии, а точнее в Альсире. Я сама живу в Валенсии.
Примут?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анатолий
26 мая 2023 г.
Вчера ходил со знакомой попробовать открыть счёт в Santander, Валенсия. Клерк прямо, не стесняясь, сказал, что счёт никак не могут открыть из-за национальности (РФ). На руках у неё TIE по no lucrativa. Вот такие долбоящеры 🥴
Ответов: 9
Испания. Деньги
IL
23 августа 2023 г.
Какие-то ужасы у вас в Барселонах и Валенсиях.
Я и ещё сотни моих коллег в прошлом году сняли квартиру в Малаге по рабочему контракту, примерно через месяц после приезда.
Но у нас тут деревня и даже второго языка нет...
Ответов: 3
Испания. Дом
Александр
27 марта 2023 г.
А вдруг кто-то здесь из Валенсии и знает сиделку/няню для новорожденного? 🙂
(Надеюсь не оффтопик, не могу найти куда прям точно по адресу писать…)
Испания. Здоровье
Pavel
23 октября 2023 г.
Валенсия. Собственно, в Витас и хотел, в 9го октября. Туда сегодня и пойду второй раз пытаться.
Записей онлвйн там нет вообще, на год вперед. Но, зная ситуацию с ситами в полицию, предполагаю, что их также открывают порциями в какое-то определенное время.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Dmitry
27 ноября 2023 г.
Кстати меня спросили где я хочу сдавать экзамен, может можно было и Валенсию выбрать, но я не стал рисковать и сказал что приеду к ним же.
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Еще вопрос по Валенсии:
А вот если я хочу в частную школу отдать ребенка в середине года (сейчас), то запись всё равно делается через мэрию? Или все-таки в частном порядке, пришел-договор заключил- отправил учиться( при наличии мест)?
Испания. Образование
Natalia
23 мая 2023 г.
У меня такой вопрос про аутономо:
Если подать на него в Валенсии, и получить разрешение там.. Я же смогу везде по стране работать и вести свою онлайн деятельность??)) 🙏
Нет привязки к выдаче карты?
Многие потом переезжают, например, и живут в другом городе..
Помыслы у меня корыстные, скажу сразу- Валенсия быстро выдаёт решения🙈
Виза D Испания
Aleksandr
9 июня 2024 г.
Друзья, всем привет
Кто из Валенсии или пригороде Валенсии, подскажите куда можно сходить чтобы просто проверить подвеску, чтобы убедиться что все в порядке после долгой дороги?
Посоветуйте 🙏
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleks-es
3 августа 2023 г.
Вот я бы на самом деле хотел бы на кайте попробовать. Кто-нибудь знает как это сделать в районе Валенсии?
Ответов: 5
Испания. Хобби