Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при наличии цифровой подписи прописку можно сделать онлайн? Квартира своя. Вроде, раньше читала в чате, сейчас не найду. Валенсия.
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Iván
Можно
A
Alex
Обычно нет. В первый раз прописываться придется идти лично
I
Iván
Alex
Обычно нет. В первый раз прописываться придется идти лично
Ну можно же, где такое обычно? 🤨 мэрии без разницы это альта или cambió
В любом случае пробуйте
https://sede.valencia.es/sede/authClave.xhtml/PA.GP.11
Похожие вопросы 🇪🇸
a
25 апреля 2024 г.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста. Открыт счет BBVA онлайн. Уже больше года. Если ли в нем какая-то письменная форма , чтобы вопрос задать? Нашел только телефон, но мне сложно устно общаться, нет ли какой-то онлайн поддержки где можно писать? Спасибо заранее!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vitalii
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы планируем подать в Валенсии на учебную визу онлайн. Находимся здесь. У нас нет электронной подписи для подачи, но у нашего испанского друга есть. Может ли он используя свою подпись нам помочь, нужно ли делать для этого доверенность и обязательно ли нотариальную? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yulia
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ссылку, где надо запрашивать электронную подпись.
По чату не нашла.
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexandra
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер,
Знающие люди, подскажите пожалуйста, если есть электронный сертификат, можно ли в Торревьехе через Sede electronica прописаться, именно прописаться
Просто сит как всегда нет 😞
Ответов: 14
Виза D Испания
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Maria
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся подавать доки на визу, счет в Тинькофф, и выписку со счета можем просто распечатать без живой печати, т.к. банк онлайн, подойдет ли такая справка, может у кого то есть опыт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер, (извиняюсь что не по теме )подскажите пожалуйста можно ли создать учтеную запись на госуслугах заграницей? И можно ли будет подать заявление онлайн на продление паспорта внутреннего?
Ответов: 5
Виза D Испания
Katerina
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно получить цифровую подпись в Аликанте.
Испания. Дом
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Виза D Испания