K
Kunoichi
18 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Есть ли у кого свежая информация по срокам изготовления справки о несудимости ?
Спб
Ответов: 15
S
Sofiasofa
3 недели
K
Kunoichi
Sofiasofa
3 недели
Многовато. С апостилированием?
А
Анна
Kunoichi
Если заказывать будете первый раз, то легко может быть и больше (30 дней имеют право готовить+5 на апостиль). Если повторная, то дней за 3-5 могут выдать.
S
Sofiasofa
Kunoichi
Апостиль ещё три недели (
А
Анна
Sofiasofa
Апостиль ещё три недели (
Ну нет же! Где это так жестоко?
В Москве сразу можно справку о несудимости с апостилем заказать. В Питере+5 дней на апостиль.
S
Sofiasofa
Анна
Если заказывать будете первый раз, то легко может быть и больше (30 дней имеют право готовить+5 на …
Делаем не первый раз. Сроки стандартные. Нам делали 3 недели справка о несудимости, 3 недели апостиль 🤷
K
Kunoichi
Анна
Если заказывать будете первый раз, то легко может быть и больше (30 дней имеют право готовить+5 на …
Я недавно брала справку, 28.02. Было быстро, 7 дней.

Тут вот 09.06 одновременно с детьми заказали каждая со своего личного кабинета - одной дочке пришло письмо о готовности вечером в пятницу,
а я уже за себя и младшую нервничаю - нам никак не приходит.

Как бы до отлета успеть,
А то я дальше там алгоритм не знаю, может ли кто получить за нас и какая доверка нужна в этом случае. 🤬🤦🏼‍♀️
K
Kunoichi
Анна
Можно по обычной рукописной доверенности получить.
Фух, ну уже хорошо!!
У меня уже чесотка от всех этих документов, сроков и сборов.((

Sofiasofa
Делаем не первый раз. Сроки стандартные. Нам делали 3 недели справка о несудимости, 3 недели апости…
Мне что в августе 2022 делали за 7 дней, что в феврале 2023 делали 7 дней.
Сглазила я их.

А в Москве реально же можно сразу заказать апостилированную.
S
Sofiasofa
Kunoichi
Мне что в августе 2022 делали за 7 дней, что в феврале 2023 делали 7 дней. Сглазила я их. А в Моск…
Мы делали в феврале 2022 и сейчас в мае. Да в Москве тоже слышала,что апостиль быстро делается
А
Анна
Kunoichi
Фух, ну уже хорошо!! У меня уже чесотка от всех этих документов, сроков и сборов.((
Если подаваться будете электронно, то Вам только сканы будут нужны. Но лучше переслать на всякий случай.
Мне первую делали в январе ровно 30 дней. Вторую в апреле за 4 дня сделали. Апостиль всегда 5 дней. Не понимаю, откуда 3 недели 🤷‍♀ возможно что-то изменилось...
K
Kunoichi
Анна
Если подаваться будете электронно, то Вам только сканы будут нужны. Но лучше переслать на всякий сл…
Точно, Анна, я все время забываю, что сканов может быть достаточно! Спасибо!!

А с рукописной доверенностью третье лицо может и забрать, и подать на апостиль, и получить справку о несудимости?
S
Sofiasofa
Kunoichi
Точно, Анна, я все время забываю, что сканов может быть достаточно! Спасибо!! А с рукописной довер…
Мы делали офиц нотариальную доверенность на родителя, и там прям прописывали органы
K
Kunoichi
Sofiasofa
Мы делали офиц нотариальную доверенность на родителя, и там прям прописывали органы
Если можно без нотариальной обойтись, и кратким содержанием - я была бы рада.

Похожие вопросы 🇪🇸