Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
18 июня 2023 г.
Так она и после получения ВНЖ не светит)) поэтому и спрашиваю, как можно в Испанию без визы заехать. Мб есть какие то программы....или лазейки
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Alex
Я ж вам написал, как)
O
Olga
Alex
Я ж вам написал, как)
Где можно найти информацию про Армению? Стоимость, документы и ТД?
A
Alex
Olga
https://armenia.blsspainvisa.com/short_term_visa.php
I
Iván
Есть лодка, главное добраться до Мавритании или Ливии, а там рукой подать. Виза не нужна
O
Olga
Iván
Есть лодка, главное добраться до Мавритании или Ливии, а там рукой подать. Виза не нужна
Укачивает на лодке.....не доживу)
A
Alex
Iván
Узкие спецы могут помочь с переходом границы в районе Вуковара, как я слышал)
M
Marina
Olga
@e1ena_spain через Армению сейчас ещё рабочий вариант, подскажи, пожалуйста?
E
Elena
Marina
@e1ena_spain через Армению сейчас ещё рабочий вариант, подскажи, пожалуйста?
Да рабочий через соц карту ,но одобрение выше при подаче в РФ.
В Армении сейчас подаю лишь тех ,кто не может в Россию заехать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Серёжа
28 апреля 2023 г.
а подскажите, plz, если кто в курсе, если приехать в Испанию по тур-визе и устроиться на работу (после того как UGE-CE адст разрешение), то на ВНЖ можно сразу податься (по типу как DN) минуя визу D?
Ответов: 25
Виза D Испания
Nick
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Скоро прилетаю в Испанию
Могу оформить временное убежище или digital nomad visa.
Что посоветуете?)
(Денег особо нет, в этом и причина того что задаю этот вопрос, иначе бы выбрал второй вариант не задумываясь)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Виктория
24 мая 2023 г.
Да, может быть и arraigo familiar, но надо подаваться из Испании, а туда надо въехать. Вот и думаю, по какой визе: туристической по приглашению или виза С фамилиар, если это возможно....
Ответов: 1
Испания. Туризм
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Ответов: 4
Виза D Испания
Name
16 сентября 2023 г.
Ну оно же нужно, когда нет ТИЕ, чтобы в консульстве получить визу на въезд в Испанию. Тогда понятно, за что аннулировали и машина тут не при чем
Испания. Авто
al’mira
18 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, хотела спросить, после получения визы Д(испания), можно ли сначала полететь во францию пожить там месяц затем когда учёба начнётся поехать в Испанию?
Виза D Испания
Юлия
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если человек получил ученическую визу в Испании (языковые курсы), затем уехал из Испании, срок ученической визы прошел, и сейчас хочет въехать в Испанию по туристической визе(она была еще и до ученической,2-х годичная) это возможно? Туристическую визу не аннулируют при выдачи ученической.
Ответов: 7
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇪🇸 Испания чат
Еkaterina
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите так возможно сделать -
по визе D ( одобрение по no lucrativa) въехать в Испанию через Стамбул из Москвы, по приезду сдать отпечатки и улететь в РФ по визе D и позже к выдаче карточки вернуться по визе D в Испанию ?
Или по визе D только 1 въезд разрешен? (Визу еще не вклеили).
Виза D Испания