Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
18 июня 2023 г.
Рабочий у мужа, + 4 к нему ещё на рассмотрении. Но хочется уехать. Все РФ ,не турки. 2 года до этого был туристический
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
В Турции виза вам не светит до получения ВНЖ, так что см. выше
E
Elena
С рабочим стоит спросить консульство, они могу принять у вас доки на но лукративу/номанда/студенческую
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
27 апреля 2023 г.
друзья, задачка. есть владелец недвижимости, но без ВНЖ. Живет он в Турции и поехать в РФ не может. есть какие-то идеи как ему выкрутится с приглашением для родственников? мне пришла в голову только идея с консульством РФ в Турции. ps: рассуждения на тему необходимости приглашения можно опустить))))
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anton
3 января 2023 г.
Любая резиденция в Турции - это икамет. Но если речь идёт о туристическом икамете, то там есть указание, что он краткосрочный (хотя по закону может быть сроком до 2 лет). Вот его испанцы, увы, не принимают :(
Ответов: 14
Виза D Испания
Елена
26 января 2024 г.
То есть записываться не надо? Там просто время работы указано, но непонятно нужна ли запись. Человек не из Екатеринбурга, ей ехать туда 4 часа, не хотелось бы приехать наугад
Ответов: 3
Испания. Туризм
Юрий
16 мая 2024 г.
я вот уже два года с внж, но живу в рф. каждый раз проходя границу, наши погранцы видят мою тархету.. Так ведь и штраф в 200к может прилететь по Статье 330.2 УК РФ. Просто хочется понять за что рискую))
Ответов: 30
Виза D Испания
Anna
2 июня 2023 г.
Мне нужно будет до получения tie в Италию поехать на 2 недели уже из Испании, не должно же быть вопросов с нац визой? Лет 5 назад итальяшки были недовольны
Ответов: 1
Виза D Испания
Gennadiy
13 января 2023 г.
Всем добрый день, собираюсь лететь в РФ, через Турцию , и обратно, 43 года отграниченно годный категория В, не служил, вот распространяется инфа что таких не выпускают обратно из РФ, есть кто недавно прилетел? Выпускают ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Eka
1 марта 2024 г.
рассказываю предыисторию - есть виза на 2 года, ее срок заканчивается в конце апреля. Ние было сделано под фальшивый контракт об учебе, которой конечно же не было. и вот теперь делаем мужу визу, чтобы приехал ко мне в Испанию и вот что просят
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
2 июня 2023 г.
Всем привет! Мне нужно будет до получения tie в Италию поехать на 2 недели уже из Испании, не должно же быть вопросов с нац визой? Лет 5 назад итальяшки были недовольны
Ответов: 5
Испания. Туризм
r2d3
3 ноября 2023 г.
я ему 4 раза об этом сказал до него не доходит тут нет - белорусов и пространство ес единое экономическое - даже зеленой карты нет - купил тресеро сегуро и поехал кужа хочешь кроме 3-4 стран из 36 швейцарии и еще паре других
Ответов: 4
Испания. Авто
Unknown
15 мая 2024 г.
Я просто с Казахстана, и у нас все дорожает, хочу 1-2 года заграницей на квартиру заработать
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат