Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
inna
18 июня 2023 г.
Да, штрих код в самом внизу есть и написано , что истинность этого документа может быть проверена с помощью этого локализатора
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Тогда все ок должно быть
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
29 мая 2024 г.
Ребят, скажите правда на Adr надо полностью паспорт отсканить распечатать? На сайте написано original y copia и далее список документов
Ответов: 15
Виза D Испания
Sergey
8 апреля 2024 г.
Кстати, точно ли можно регрессо получить до одобренного ворк пермита. Я считал, что эту справку можно взять только если уже есть пермит, но до подачи отпечатков
Ответов: 16
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
скажите, пожалуйста, есть в конце заполнения на првичную подачу выходит этот файл, то все подача произошла, и если что дозапросят документы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания
Anton
7 июля 2023 г.
На край можно софтом смесь прижать да и всё
И чтобы коды готовности и CVN были корректно подсчитаны
Короче калибровщик нормальный по этим машинам справится
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
13 июля 2023 г.
А, ну то есть это официальный перевод хурадо все таки - раз он ставит подпись
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
26 мая 2023 г.
эцп это некий код по факту который иденцифицирует Вашу личность и может заменить физическую подпись в случае необходимости, саму ЭЦП Вы в списке программ не найдете, она при установке в другие места прячется. а Autofirma это прикладное программное обеспечение которое умеет использовать ЭЦП
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlada
2 февраля 2024 г.
Добрый день, на сайте DGT надпись при проверке результатов теории. Не готово еще значит? А то написано «Нет такой записи»
Ответов: 9
Испания. Авто
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Róbert
14 марта 2024 г.
Значит, скорее всего, действительно дело в доп данных непосредственно в DGT, которые как-то способствуют идентификации. Проблема в том (все что я пишу дальше мое далекое от мира айти мнение о том, в чем я нихера не понимаю), что сама аппка не идентифицирует подпись, она обращается к браузеру, тот обращается к подписи, идет идентификация и возврат в аппку для авторизации. Время этой «сессии» в браузере ограничено и после возврата аппка что-то недополучает, чтобы суметь идентифицировать пользователя и как итог мы падаем именно в ошибку. Но когда идет авторизация непосредственно в браузере через вэб версию, то все ок тк и нет временных ограничений в процессе обращения к подписи и с ней дальше
Ответов: 31
Испания. Авто