Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
inna
18 июня 2023 г.
Подскажите, пож, кто знает, подаём на резиденцию по родственным связям с гражданином ЕС. Нужен сертификат из регистра , что у нас Пареха. Запросили отлайн, а там даты нет. Как можно решить эту проблему или дата не нужна ?
Ответов: 5
Виза D Испания
I
Iván
Нигде нет? Ни мелким шрифтом в углу? Код верификации есть?
I
inna
Iván
Не, нигде. А что это за код верификации?
I
Iván
inna
Не, нигде. А что это за код верификации?
CSV, штрихкод или длинный набор символов
I
inna
Iván
Этого достаточно? Спасибо, увидела
I
Iván
inna
Этого достаточно? Спасибо, увидела
Я прям не могу за них сказать, но CSV есть, все вроде ок
Если есть сомнения - возьмите оригинал в регистре
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос, подтверждение проживания в Испании является прописка. Кто знает, обязательно ли чтобы был именно договор аренды или можно просто сходить в мэрию и получить справку о прописке?
Это для последующих вопросов с оформлением документов, где требуется прописка. Типа ВНЖ и прочее...
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
6 июня 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, нужно в РФ оставлять нотариальную копию паспорта с доверенностью? Зачем она нужна? Встречала тут, что делали, не найду, для чего. Думаю, надо мне или нет
Ответов: 9
Виза D Испания
Ann
17 февраля 2023 г.
друзья, подскажите пожалуйста, когда tie на продлении, а надо выехать из шенгена - запрос на аutorización de regreso нужно как-то подтверждать основаниями? и проверяют ли основания, если да?
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите по такому вопросу, переезд по визе Д по приезду запишемся на отпечатки, для получения TIE нужна прописка или нет? Везде по разному написано. Я к тому что если не успеем квартиру на долгосрок снять к подаче. Как быть?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksandr
14 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для подачи на рабочую визу сертификат о браке должен быть нотариально заверен в стране, из которой подаешься, или в России? Или тут вообще не нужна нотариальная заверка?
Ответов: 10
Виза D Испания
Анна
16 июля 2023 г.
Друзья, напомните пожалуйста по прописке - какие документы по квартире нужно иметь с собой? Обязательно ли присутствие собственника или достаточно его документов и договора аренды? С огромным трудом получила ситу на прописку, а собственник пойти в аютаменто в этот день не может.
Ответов: 11
Виза D Испания
Mitya
10 июня 2023 г.
Простите если оффтоп, не знаю где еще спросить. А кто нибудь знает где найти услуги покупки ситы в рф посольство на ЗАГС или какие то лайфхаки как ее взять на ближайшее время?
Ответов: 2
Испания. Деньги
inna
21 февраля 2023 г.
Скажите, пож, может кто в курсе. Делали сыну справку о несудимости год назад, сейчас будет запрашивать другой тип резиденции и там тоже в документах справка о несудимости. Ее надо делать ещё раз? Читала вроде, что если одна была в базе, и в Россию больше не выезжал, не нужно. Но точной инфы не нашла
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
9 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-то заверял нотариально советский СОР, зелёный🙈🙏 возможно те, кто на гражданство подавали.
Как это лучше сделать, в консульстве, или Хурадо перевод достаточен?
Мне нужно доказать/ показать место рождения. На данный момент, потом когда -то и на гражданство пригодится) 😂😂
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны на прописку в Аликанте?
Где-то читала про документы на квартиру. Это договор аренды, видимо. Ноту симпле нужно свежую заказывать? Паспорта собственников, их тие?
Нужно ли собственнику с нами идти?
Анкеты какие-то заполняют?
Никак поиском не могу найти информацию.
Ответов: 9
Виза D Испания