Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
17 июня 2023 г.
Откуда такая информация?)
Мой друг получал в апреле через консульство
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
с 18 мая не принимают
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
23 февраля 2023 г.
а вот эта 15-06 у вас откуда? вы какую справку о том что покинули россию предоставляли?
через почетного консула? или через помогатора?
Ответов: 2
Испания. Авто
Eugenia
6 июля 2023 г.
А зачем вообще консульству такая справка? Неужели запросили?
Ответов: 6
Испания. Образование
Nadia
28 апреля 2023 г.
Пришёл Nie из консульства, подавала заявление 4 апреля) сейчас можно попытаться электронную подпись получить?
Ответов: 14
Виза D Испания
Sasha
3 мая 2024 г.
добрый день! не нашла в поиске по чату информацию, сколько сейчас занимает вклейка визы Д в консульстве в москве? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Виза D Испания
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Lika
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что ситы в консульство по времени utc?
Ответов: 4
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
...М
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, когда запрашиваешь ситу на визу Д в консульстве в МСК, ответ должен сразу придти о том, что письмо получено?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
29 марта 2023 г.
Hola. А кому то звонили из визового центра, что получили паспорт из консультсва, для уточнения данных доставки? 🤔 А то позвонили утром, а на сайте ВЦ до сих пор написано - паспорт в консульстве... 🙈
Испания. Туризм
Tatiana
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает процесс получения/подтверждения эцп в консульстве в Москве?
Виза D Испания