Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daniil
17 июня 2023 г.
Добрый день. Я правильно понимаю, что справку о несудимости и справку 082у для легализации документов в Консульстве нужен перевод без заверения нотариуса?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Заверение нотариуса не нужно
А
Анна
На справку о несудимости нужен апостиль (ставится там же, где берёте справку) и перевод хурадо. На медицинскую справку только перевод хурадо .
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
22 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на визу D, легализация документов в Консульстве происходит в момент подачи заявления на визу или легализацию документов необходимо делать до подачи пакета документов заблаговременно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
25 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли отдавать переведенные нотариусом документы на легализацию в посольство?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
20 марта 2024 г.
Добрый день. При заказе налогового сертификата о резидентстве вот такой документ сформировался. Правильно ли я понимаю, что у них нет данных, что я налоговый резидент?
Виза D Испания
Игорь
9 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, при подаче документов на легализацию в консульство, нужна копия паспорта РФ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Людмила
3 марта 2024 г.
Добрый вечер! Информация везде противоречива. Помогите
К нотариусу дня регистрации парехо что нести кроме загранпаспортов и свидетельств о разводе?
Виза D Испания
Ksunny
11 ноября 2023 г.
Добрый день! А в качестве подтверждения перевода денег из рф подойдёт договор продажи недвижимости в простой письменной форме или нужен нотариально заверенный?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Gulnara
18 августа 2023 г.
Добрый день, хочу уточнить по подаче документов в консульство в Москве на учебную визу. Туда надо подать оригиналы, перевод документов, они сами заверяют их подлинность и это называется легализация? Или нужно нотариально заверенные копии и их перевод?
Виза D Испания
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у тебя перевод документов хурадо, на легализацию же не надо записываться? Правильно я понимаю?
Виза D Испания
Senya
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Если ставить апостиль на справку об отсутствии судимости по доверенности, заверенные копии паспорта необходимы?
Ответов: 7
Испания. Образование
Senya
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Если ставить апостиль на справку об отсутствии судимости по доверенности, заверенные копии паспорта необходимы?
Ответов: 4
Виза D Испания