Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
16 июня 2023 г.
Кто-то может подсказать сколько примерно стоит страховка от неплатежа SEGURO DE PROTECCION PARA EL ALQUILER ? Ищу квартиру и в некоторых объявлениях это требование указано
Ответов: 6
Виза D Испания
I
Iván
3-5% от годовой аренды
Но без контракта на работу и стабильных доходов вам ее могут не сделать
А
Анастасия
Iván
3-5% от годовой аренды Но без контракта на работу и стабильных доходов вам ее могут не сделать
А почему я должна оформлять это страховку, а не хозяин квартиры ? Это не ещё уловка для оплаты услуг инмобилиарий ?
E
Ekaterina
Анастасия
А почему я должна оформлять это страховку, а не хозяин квартиры ? Это не ещё уловка для оплаты услу…
Потому что спрос превышает предложение.
I
Iván
Анастасия
А почему я должна оформлять это страховку, а не хозяин квартиры ? Это не ещё уловка для оплаты услу…
Можете отказаться и вам ничего не сдадут 🤷🏻♂️ рыночная экономика
Это ваша страховка
A
Anastasiya
Анастасия
Лучше в чат дом с этим
A
A.
Анастасия
Хозяин тоже может, почему нет? 10% накинет за нее
Похожие вопросы 🇪🇸
DK
1 марта 2023 г.
Hola a todos! Есть кто уже декларировал в IRPF продажу квартиры в РФ? Чем подтверждать стоимость покупки - ДКП достаточно или могут потребовать расписки / выписки по счетам? 🤷♂️
Ответов: 42
Испания. Деньги
Ekaterina
19 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то может посоветовать страховку для карточки larga duración ue? Какую лучше брать для подачи документов? Там в требованиях seguro de enfermedad
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Illegal
23 января 2024 г.
Подскажите, сколько может стоить матрикула и страховка 125cc скутера? Некоторые дилеры предлагают это в подарок при покупке той или иной модели. Думаю, стоит ли на это вестись?
Ответов: 1
Испания. Авто
Artem
19 января 2024 г.
Может кто-нибудь подсказать по объявлению. В обязательных платежах есть cervicio de reubicación (+IVA)? Это что, нужно оплатить услуги вывоза мебели из квартиры?
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexxander
14 декабря 2023 г.
Добрый день. А какая страховка подойдет для запроса резиденции? Наверняка уже спрашивали. Но очень много информации. Нужна ли обязательно страховка SIN COPAGOS, SIN CARENCIA?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
I
26 февраля 2023 г.
Подскажите плз, кто-нибудь знает эл почту Санитас?
Куда им обычно пишут просьбу о приостановлении действия страховки или о расторжении договора?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Tатьяна
26 марта 2023 г.
Насчёт страховки авто есть предложение от СК - Zurich Insurance кто нибудь знает о ней?
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksandra
3 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а какие компании до оформления страховки для ВНЖ рекомендуете и какая стоимость страховки?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Natalia
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нанимал ли кто-нибудь юриста только для проверки черновика контракта купли-продажи квартиры? Сколько примерно стоит такая услуга?
Ответов: 8
Испания. Дом
German
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает есть ли страховка краткосрочная, насколько это дороже годовой?
Есть ли страховые где можно купить страховку, а потом поменять тариф?
Ответов: 3
Испания. Авто