A
Andrey
16 июня 2023 г.
для подачи на студ визу . нужно же не менее 90 дн чтоб тур виза была
Ответов: 21
I
Iván
Подавайте из России лучше, виза вам на 31 день минимум нужна
I
Iván
Andrey
подавать на студ визу из России?
Ну это самый правильный вариант
Вы же не турист, виза С не для вас
A
Andrey
Andrey
подавать на студ визу из России?
мне 40 жене 36 дети по 6 и 9, какие из нас студенты)))) думаю так расценит консул.нет)

Iván
Ну это самый правильный вариант Вы же не турист, виза С не для вас
это значит заранее нужно оплатить курс языковой и подать в визовый центр вместе со всеми документами на визу, верно?
A
Andrey
Iván
Та же самая процедура, что и из Испании вы хотели
много где пишут что в испании меньше отказов по студ визе чем а рф,
хотя это как проверить)
A
Andrey
Iván
Эта информация никем не подтверждается
тоесть лучше сразу искать курсы , оплачивать и подаваться из рф?
I
Iván
Andrey
тоесть лучше сразу искать курсы , оплачивать и подаваться из рф?
не могу сказать как вам лучше, но это абсолютно нормальный путь получения студвизы
A
Andrey
Iván
не могу сказать как вам лучше, но это абсолютно нормальный путь получения студвизы
не не я в плане, шансов одобрения, начитаешься всего и побольше и кажется что сначала тур виза потом студ виза и т.д и незнаешь какой вариант более рабочий
A
Alex
Andrey
не не я в плане, шансов одобрения, начитаешься всего и побольше и кажется что сначала тур виза пот…
На данный момент студ. виза из рф вообще не рабочий вариант, уже не принимают заявки больше месяца, тех.сложности у них или это так и задумано, не ясно.
А
Анна
Andrey
мне 40 жене 36 дети по 6 и 9, какие из нас студенты)))) думаю так расценит консул.нет)
Отличные студенты языковых курсов 👍
Эти байки про возраст рассказывают помогаторов в Испании, чтоб Вы подавались через них в Испании, а не сами бесплатно в России 😜
A
Andrey
Анна
Отличные студенты языковых курсов 👍 Эти байки про возраст рассказывают помогаторов в Испании, чтоб …
я про возраст не переживаю)
а думаю что отказ более вероятен, дети, возврат, ни разу шенгена не было, крч , надо делать и проверять, другое дело что нужно курсы оплатить вперёд, если о кажутся, то возврат и сопутствующий гемор)
B
bogdana
Andrey
я про возраст не переживаю) а думаю что отказ более вероятен, дети, возврат, ни разу шенгена не бы…
тут не в вопросе эммиграции, просто потому что не было шенгена вряд ли больше 30 дней дадут. если вообще не на 2 недели под даты поездки

Andrey
я про возраст не переживаю) а думаю что отказ более вероятен, дети, возврат, ни разу шенгена не бы…
я бы на вашем месте подождала открытия записи на студвизы через блс и подавалась из москвы. велики риски получить короткую шенгенскую (еще хуже, если кому-то одному из семьи дадут норм, а остальным нет)
плюс у вас двое детей, если вы не успеете их устроить в школу, то что с ними делать? сопровождающими цеплять можно только из рф, еще лучше вместе подаваться тк нынче придираются к раздельным присоединениям
B
bogdana
Andrey
и когда открытие , сроки есть какие то ?
обещают к концу месяца. может раньше, может чуть позже. но не думаю, что задержатся сильнее тк студентов куча ждет, с осени учеба же
A
Andrey
bogdana
обещают к концу месяца. может раньше, может чуть позже. но не думаю, что задержатся сильнее тк студ…
понятно, что должно быть на руках уже готово?
договор и оплата яз курсов?
B
bogdana
Andrey
понятно, что должно быть на руках уже готово? договор и оплата яз курсов?
и все документы по списку с сайта консульства/вц
A
Andrey
bogdana
и все документы по списку с сайта консульства/вц
тоесть на сайте консульства список ест, ок спасибо

Похожие вопросы 🇪🇸