не не я в плане, шансов одобрения, начитаешься всего и побольше и кажется что сначала тур виза потом студ виза и т.д и незнаешь какой вариант более рабочий
На данный момент студ. виза из рф вообще не рабочий вариант, уже не принимают заявки больше месяца, тех.сложности у них или это так и задумано, не ясно.
Отличные студенты языковых курсов 👍 Эти байки про возраст рассказывают помогаторов в Испании, чтоб Вы подавались через них в Испании, а не сами бесплатно в России 😜
я про возраст не переживаю) а думаю что отказ более вероятен, дети, возврат, ни разу шенгена не было, крч , надо делать и проверять, другое дело что нужно курсы оплатить вперёд, если о кажутся, то возврат и сопутствующий гемор)
я бы на вашем месте подождала открытия записи на студвизы через блс и подавалась из москвы. велики риски получить короткую шенгенскую (еще хуже, если кому-то одному из семьи дадут норм, а остальным нет) плюс у вас двое детей, если вы не успеете их устроить в школу, то что с ними делать? сопровождающими цеплять можно только из рф, еще лучше вместе подаваться тк нынче придираются к раздельным присоединениям