Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет что это значит? 23.03 сдали на no lucrativa в СПб, до сих пор не было запросов на доп.документы,ничего 😔05.06 я написала им на почту, также тишина…Это отказ, если так долго нет ответов ?!(((
Ответов: 6
Виза D Испания
I
Iván
нет, отказ приходит официально
ждите 2,5 мес всего прошло
на сайте проверили статус?
О
Оле
Нет, муж в прошлом году 4,5 месяца ответ ждал. И мы морально были готовы к ожиданию не меньше 5 месяцев🤷🏻♀️
I
Inna
Iván
нет, отказ приходит официально ждите 2,5 мес всего прошло на сайте проверили статус?
Иван, как думаете может стоит им ещё раз на почту написать? Или лучше не наедать
I
Iván
Inna
Иван, как думаете может стоит им ещё раз на почту написать? Или лучше не наедать
от того, что вы их дергаете быстрее точно не будет
там очень много работы сейчас
A
Anastasiya
формально даже 90 дней не прошло...
P
P
Iván
нет, отказ приходит официально ждите 2,5 мес всего прошло на сайте проверили статус?
а не подскажите, где он проверяется? не могу найти
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
9 января 2024 г.
Вечер добрый 😊 давно тут не была, новости не читала.. Если не затруднит. Подскажите, пожалуйста, РСХБ карты ещё где-то работают на оплату? И на съем? ) Или уже похоронены? Заранее спасибо за ответы по теме 😊 С прошедшими праздниками 🎄
Ответов: 1
Испания. Деньги
Дмитрий
7 февраля 2023 г.
Всем доброго утра!) Друзья, подскажите, пожалуйста, как долго обычно ждать от консульства номера на запись на подачу документов? Отправил на указанный на их странице адрес номера паспорта и свое фото с разворотом паспорта, как там и требуют. 5 дней уже ответа нет. Это нормально? Или уже стоит потревожить их вопросом, почему номер на запись не присылают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Daria
20 июня 2023 г.
Добрый день, такой вопрос. У меня действующая студ.эстансия до 30.07.23. Подала документы на тархета комунитария по пареха де ечо 04.04.23. В dehu через неделю пришло, что присвоен номер дела и пока тишина. Состояние en tramite. Значит ли это, что могут дать ответ после 30.07, когда истечет студ.карточка? Или могут дать раньше? Или хотят дать отказ?)
Ответов: 60
Виза D Испания
Tati
16 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , кому в последнее время удалось записаться на подачу на визу D без права на работе в СПБ? Сколько ожидали записи ? Полтора месяца им уже пишу письма , а результатов нет 😢
Виза D Испания
Elena
22 июля 2023 г.
Добрый день! Подавали в Москве на ВНЖ без права на работу 31 мая. До сих пор нет никакой информации. Подскажите, может кто подавался в это время и уже получил ответ или нужно ждать три месяца, как по регламенту? Спасибо!
Виза D Испания
Ramonak
16 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет что делать. 23декабря подали детские документы для школы. Сказали, что в течение 3нед придёт ответ. А уже прошло больше времени и тишина. Это норм практика, нам просто ждать? (Барселона)
Ответов: 5
Испания. Образование
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался с таким? Подал документы на первое продление (без права на работу) , отправил пакет почтой корреос, документы судя по отчету с почты получили 1сентября. Прошел месяц номер Expidiente так и не присвоили. Стоит бить тревогу ? Ходил в местную екстранхерию, сказали может доходить до трех месяцев. Но мне нужно понять номер должны о приемке дать или ждать?) спасибо
Виза D Испания
Olga
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Слышала, звон, да не знаю, где он 😆. Слышала от нескольких людей, что если документы не рассмотрены эстранхерией в установленный законом срок 3 месяца, то отказа уже быть не может, и решение в любом случае положительное. Правда ли это, и если да, то распространяется это правило на продление студенческой визы? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания
Andrey
27 октября 2023 г.
Кто доносил документы в консульство через электронную почту? Мне просто ответили "Acusamos recibo de los documentos". Это означает, что дальше надо просто ждать решения? При очном доносе так же "спасибо-до свидания" только говорят, бумажки какие-то не дают? Переживаю, все ли правильно
Ответов: 1
Виза D Испания