Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Serj
16 июня 2023 г.
Подскажите была у кого-нибудь ситуация с подачей заявления на beckham law для жены(не работает)? Какая сейчас практика?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Лучше уточнить здесь
https://t.me/esp_dinero
Похожие вопросы 🇪🇸
timur
21 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, у меня супруга хочет себе сделать резиденцию с правом на работу, сейчас у нее без права на работу. Мы вот только недавно продлили нашу резиденцию первый раз на 2 года. Как можно это сделать и можно ли это сделать в принципе ? Был ли у кого-то опыт ? Интересно узнать чей-то кейс
Ответов: 3
Виза D Испания
Karén
6 июня 2023 г.
вопрос, скажите, а можно ли привезти с собой (по визе номада) civil partner? как это вообще юридически доказать
Ответов: 39
Виза D Испания
V
2 ноября 2023 г.
Подскажите есть ли какой нибудь сайт, где подавать документа на Beckham law? Или специальный tax regime в стране Басков?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IDIOMA
7 марта 2024 г.
Дозагрузить документы уже нельзя и повторную подачу тоже не получается начать. Подскажите, что в таком случае мне лучше всего сделать? Обратиться к юристу? Сходить в Extranjeria?
Ответов: 38
Виза D Испания
Liliya
30 мая 2023 г.
Привет!
Подскажите, как быть со справкой о несудимости, если человека нет в стране и нет доверенности? Дадут ли ее мне, как жене? Или только с нотариальной доверенностью?
Екатеринбург, если что)
Виза D Испания
Natalia
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нанимал ли кто-нибудь юриста только для проверки черновика контракта купли-продажи квартиры? Сколько примерно стоит такая услуга?
Ответов: 8
Испания. Дом
Anna
14 февраля 2023 г.
Как думаете, есть какая-либо ответственность адвоката, за то что не подали во время запрос на справку, или ничего уже не доказать?
Виза D Испания
Alena
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, существует ли практика подачи апелляций на положительное решение о продлении студ.эстансии (запрашивали на год, а дали на 2 месяца)? Имеет ли смысл подавать апелляцию и можно ли ее подать именно в отношении срока , а не на само решение? И в течение какого срока со дня вынесения решения апелляцию можно подать? Если у кого-то есть подобная практика, дайте контакты юристов , пожалуйста. А то мне кроме мошенников никто не отвечает 🥹 по данному вопросу
Виза D Испания
Ramiz
7 мая 2024 г.
Добрый день! Поиск по чатам не дал результатов.
Кто-нибудь недавно делал справку о водительском стажа из консульства? Какой там процесс?
Испания. Авто
IDIOMA
16 марта 2024 г.
Здравствуйте чатик! Подскажите, может быть кто нибудь подавал апелляцию через Меркурию или редсара? Какой там процесс?
Ответов: 8
Виза D Испания