Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Кто-то получал в последнее время tie в Жироне? Какой срок ожидания готовности карты после отпечатков?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
40 дней там, мне кажется
E
Ekaterina
Anastasiya
40 дней там, мне кажется
Адвокат сказал бывает и за неделю выдают. Вот хотела подтвердить на реальных кейсах
A
Anastasiya
Ekaterina
Адвокат сказал бывает и за неделю выдают. Вот хотела подтвердить на реальных кейсах
Ну может и бывает, но летом в Жироне сезон. Как угадать то, что гарантировано дадут за неделю?
E
Ekaterina
Anastasiya
Ну может и бывает, но летом в Жироне сезон. Как угадать то, что гарантировано дадут за неделю?
Тогда такой квест у меня:
Дочь виза шенген до 12.10.23. Если откатает пальцы и уедет и не успеет вернуться до окончания визы С за картой. Что делать? Визу С ещё дадут или при одобренном внж не положено? Брать сразу регресо после пальцев?
A
Anastasiya
Ekaterina
Тогда такой квест у меня: Дочь виза шенген до 12.10.23. Если откатает пальцы и уедет и не успеет ве…
брать регрессо, конечно. это самое просто. нафиг ивам потом мурзыкаться с получением визы С?
I
Iván
Ekaterina
Тогда такой квест у меня: Дочь виза шенген до 12.10.23. Если откатает пальцы и уедет и не успеет ве…
Да, но оно на 90 дней максимум
Все равно надо вернуться
E
Ekaterina
Iván
Да, но оно на 90 дней максимум Все равно надо вернуться
Это я понимаю:) просто билеты на июль и август космос. А сидеть там 2 месяца ждать карту нет возможности.
Похожие вопросы 🇪🇸
Кристина
12 июля 2023 г.
Кто получал справку о несудимости последнее время в Питере? Что со сроками сейчас? И по прежнему нельзя сразу с апостилем получить?
Ответов: 19
Виза D Испания
Георгий
3 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите если получали карточку в Жироне, сколько дней по факту ожидание после сдачи отпечатков?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yury
18 января 2023 г.
Друзья, может кто-то подсказать ориентировочные (на текущий момент) сроки ожидания тархеты после сдачи отпечатков?
Ответов: 1
Виза D Испания
Д
17 апреля 2023 г.
Есть тот, кто недавно получил биометрический паспорт? Подскажите, сколько вы ждали?
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
12 января 2024 г.
Кто недавно сталкивался, пожалуйста, напишите, в Аликанте (Торревьехе) долго ли сейчас ждать карту после снятия отпечатков
🇪🇸 Испания чат
Annie
29 февраля 2024 г.
Добрый день, кто последние время подавался на визу, какие сроки выдачи паспорта?
Ответов: 3
Испания. Туризм
bella
10 января 2023 г.
кто-нибудь делал свифт в райффайзене на испанскую карту в последнее время?
сколько по времени заняло?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Veronika
21 марта 2023 г.
Ребят, кто недавно запрашивал карту бинанс у вас требовали верификацию плюс?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vera
14 ноября 2023 г.
Ребята, а кто знает, certificado digital нельзя обновить заранее? Или надо ждать когда срок действия истечет? С истекшей тархетой же его не продлят ? Или да?
Ответов: 2
Виза D Испания
Azaliya
2 мая 2023 г.
А кто-нибудь делал визу д в Москве в последнее время? Сколько времени ушло на ожидание?
Ответов: 3
Виза D Испания