Добрый день! Правильно ли я понял, что при оформление нолукратив визы у меня доход должен быть строго пассивным, а если доход я получаю с ИП, то нолукратив не подойдет?
Тоже разумно) А если один из супругов имея пассивный доход подается на нолукратив для всей семьи включая ребенка, а второй супруг имеет ИП/удаленную работу, то это ничего страшного?
D
Dmitry
У меня ИП (it) но с сотрудниками и управляющим. Докладывал штатное расписание и нотариальную доверенность на управляющего - все получилось. Это было осенью прошлого года.
Спасибо! Вариант более подходящий для меня как раз) На момент подачи учитывался срок как давно у вас сотрудники и управляющий? Т.е. если такая структура появилась несколько месяцев назад, то шанса на получение нолукратива нет?
ИП у меня лет 10 работает, предоставлял полные выписки движений по счетам за 3 года с переводом (переводил сам иначе там разориться можно на переводе) + отдельно пояснительную с разбивкой по годам по доходам. У меня ИП было на псн поэтому так. На усн возможно достаточно будет 3 НДФЛ. Насчёт шансов на получение - тут сказать ничего не могу, но сейчас я бы возможно на номада подавался по ип, говорят что дают сразу на 4 года