G
G
15 июня 2023 г.
поэтому остается вариант в консульстве спб, если это возможно
Ответов: 17
I
Iván
Вариант еще есть приехать по турвизе
Странно что вас в консульстве не понимают, отправьте им карту резидента и скажите что вам нужна autorización de residencia para familiar de teletrabajador
I
Iván
G
есть планы в рф поехать
Надо было вылетать до окончания ему
Ну тут уже вариантов нет, не говорите консулу о том что ребенок в Испании
S
Sir
G
есть планы в рф поехать
Можно по туристической ребенка привезти опять, а отсюда подать как новую.
G
G
Sir
Можно по туристической ребенка привезти опять, а отсюда подать как новую.
да это понимаю, это самый плохой вариант, еще и вопросы могут быть, что визу использовал не по назначению
S
Sir
Iván
Надо было вылетать до окончания ему Ну тут уже вариантов нет, не говорите консулу о том что ребенок…
Так я не пойму, что может сделать консульство - во-первых, они не особо дружелюбные, во-вторых, они не рассматривают эти типы ВНЖ (рассматривает всё равно UGE, куда они направят заявку) в-третьих, для подачи заявления всё равно нужно быть в РФ.
Ребёнок пусть два года побудет нелегалом, а потом оформить ему ВНЖ по régimen de menores
I
Iván
Sir
Так я не пойму, что может сделать консульство - во-первых, они не особо дружелюбные, во-вторых, они…
Как это не рассматривают?! Все рассматривают, направят заявку в UGE и дадут бумагу и визу
G
G
Sir
Так я не пойму, что может сделать консульство - во-первых, они не особо дружелюбные, во-вторых, они…
я планировал приехать в рф и получить визу D для ребенка по номаду,а в Испании уже оформить ему внж. возможно не нужно было находится в рф тогда 90 дней
A
Alena
Sir
Не всех устраивает вариант с невыездным ребёнком в течение 2-х лет…
S
Sir
Iván
Как это не рассматривают?! Все рассматривают, направят заявку в UGE и дадут бумагу и визу
Рассматривать-то рассматривают, я не в том смысле имел в виду, но всё равно же через UGE проходит, и всё равно, нужно быть в РФ
S
Sir
G
я планировал приехать в рф и получить визу D для ребенка по номаду,а в Испании уже оформить ему в…
Можно пробовать, но в любом случае, нужно быть в России и записаться.

Iván
Это и был план https://t.me/visadesp/241750
Потом ещё не забыть про вторую подачу из Испании, как я понимаю. Через консульство ещё не было кейсов.
G
G
Iván
Вариант еще есть приехать по турвизе Странно что вас в консульстве не понимают, отправьте им карту…
а вот autorización de residencia para familiar de teletrabajador , тут мы просим внж от них а не визу D получается? разве они могут такое выдать?

Похожие вопросы 🇪🇸