Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiia
15 июня 2023 г.
Я обратила внимание, что на новом tie после 1го продления по вкс (в моем случае я жена вкс) больше нет надписи dependent. У детей она сохранилась. Что это значит?
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Iván
теперь вы independent
A
Anastasiia
Iván
теперь вы independent
Это не ошибка?
I
Iván
Anastasiia
Это не ошибка?
да не обращайте внимание, раньше было depende (зависит от), сейчас почему то не указывают
A
Anastasiia
Iván
да не обращайте внимание, раньше было depende (зависит от), сейчас почему то не указывают
А, ну ладно, мне просто tie переделывали из за производственного брака, я уж подумала может опять ошиблись
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
3 декабря 2023 г.
У меня такой вопрос.
1) А онлайн я могу обратно прописаться, если я прописывалась в другой провинции? Вероятно нет. Но мало ли…;
2) где написано, что после окончании студенческой эстансии есть 3 месяца, в течении которых можно подать документы на продление в связи с продолжением учебы?
Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
9 мая 2024 г.
Уважаемые, а если я подала дочь на воссоединение, как менора, в sede должно потом отслеживаться дело? Пока не вижу.
Ответов: 1
Виза D Испания
Pasha
18 июня 2023 г.
готовлюсь к первому продлению но лукративы, прошелся по тегу #продление, очень много полезной инфы, спасибо. Один нюанс остался неясным для меня - каждый член семьи должен подать отдельное заявление на продление через меркурио? То есть я за себя и ребенка и жена за себя или можно одним пакетом подать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
18 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, у меня виза Д но лукаратива, планируем воссоединить мужа ко мне.
Прочитала, что возможно только после того как я продлюсь на новый срок, 2 года или на 4 года, инфо много в интернете и она разная. Я запуталась.
Какая процедура по воссоединению с мужем по no lucarativa?
Виза D Испания
Eugenia
2 апреля 2024 г.
Подскажите, я помню, что когда подавала документы сына в инфантиль требовалось согласие супруга.
Сейчас, если подаваться в eso (2011 г.р.), то опять возникнет вопрос согласия от отца ребенка. Если кто-то как я сталкивался, как оформляли? Делали доверенность, а потом переводили? Сами или у хурадо? Или можно рукописно в произвольной форме на испанском и подписью?
Ответов: 6
Испания. Образование
Valentina
27 июня 2024 г.
Здравствуйте. При подаче на продлении no lucrativo столкнулись с такой проблемой. Страховая dkv выдала сертификат для ребенка, в котором бенефициаром указана я, а должна быть моя дочь. Я являюсь tomador. На первом оформлении все было указано верно. Пишу им, молчат..
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
4 декабря 2023 г.
Простите за беспокойство снова. При оформлении продления студ.визы пару раз выпадало такое сообщение, что мол освобождена от уплаты пошлины.
1) Все же нужно же платить пошлину (tasa 052) при продлении студ.эстансии?
2) У меня не получилось сделать это на их сайте. Заполнила форму руками после, распечатала. Как можно ее оплатить? По опыту только в банк с бланком идти? Есть ньюансы в какой, и тп…?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
12 февраля 2023 г.
чего то я зависла. у меня сейчас фамилия бывшего, первого мужа. ну сложилось так.
фамилию текущего и последнего не взяла.
это я когда если чо гражданство Испании буду получать, какая фамилия у меня дожна быть то))?
Ответов: 18
Виза D Испания
Pavel
19 января 2023 г.
Ребят, тут один неадекват поднимал недавно тему ние и адреса. И я запутался немножко. Если я даже не помню какой адрес указывался и указывался вообще при получении ние, но после у меня появилась прописка. И уже намного после планируется покупка либо переоформление авто + регистрация, сдача на права и тд. Может ли как-то мне помешать этот непонятно существующий ли адрес при подаче на ние?
Испания. Авто
Evgeniia
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно обновить прописку вскоре (переехала в др город), хотела спросить, смотрят ли они на срок действия карточки TIE? Дело в том что у меня как раз скоро получение новой после продления, соответственно та, что на руках, уже истекла по сроку. Может ли это быть проблемой при прописке? По сути же им только номер NIE оттуда взять
Ответов: 8
Виза D Испания