Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наташа
15 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень нужна информация!!! 🙏🏻 Нужно ли для подачи на нолукратив в Москве прикладывать договор аренды места проживания в Испании? В списке документов на подачу этого требования нет. Вот и задумались😳
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Да, могут еще и доп документы попросить по аренде
Н
Наташа
Iván
Да, могут еще и доп документы попросить по аренде
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
20 июня 2023 г.
Привет! Не могу найти информацию, подскажите пожалуйста
Дано: присоединение к Визе Д из РФ.
По жилью, достаточно действующего договора аренды в Испании? Или нужна выписка какая-то еще?
Ответов: 9
Виза D Испания
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Alexander
28 января 2023 г.
Подскажите, нужно ли для получения визы без права на работу подтверждать наличие договора аренды на территории Испании? В списке необходимых документов нет договора аренды, а в заявлении есть поле для адреса в Испании...
Виза D Испания
Natalia
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Собираю доки для no luсrativa, пока нахожусь в Испании хочу сделать договор аренды. Вопрос, для подачи на визу необходим только договор аренды?
или прописка тоже необходима?
И нужно ли подтверждение оплаты за аренду?
Ответов: 15
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Ответов: 3
Виза D Испания
Valeriya
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в Москве (вкс) нужно подтверждение регистрации в данном округе - приложить российский паспорт с пропиской? Нужен ли перевод штампа о регистрации на испанский?
Ответов: 1
Виза D Испания
Asya
20 октября 2023 г.
Добрый вечер 🌆 Подскажите пожалуйста , nota simple нужно прилагать при подаче доков ? Квартира на мужа , приглашающее лицо я , подает мама . В списке документов ее нет , но меня все же беспокоит этот вопрос . Мы подавали nota simple здесь в Испании когда подавали на приглашение , в этом случае понятно что нужна для подтверждения наличия жилья , но есть ли в ней необходимость при подаче в вц ?
Испания. Туризм
Vlаdimir
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу (языковые курсы) с территории Испании нужен договор аренды квартиры?
Виза D Испания
Marina
29 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Скажите пожалуйста обязательно ли должен договор аренды квартиры в Испании заверять нотариус ?
Виза D Испания