Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
15 июня 2023 г.
@capnegret ничего себе страсти по вопросу золотой визы! Мне и в личку написали уже. У нас у знакомых оформлено 50/50 и получили и я спросила на всякий случай и в этом чате! Так как тут всегда подскажут на практике!
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
ой, да, мы тут пока вас не было немного пошалили, но все ок, все живы-здоровы, чат не пострадал
Похожие вопросы 🇪🇸
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Сергей
16 июня 2023 г.
Одно могу сказать и это реально! Что при подаче на визу, кому как повезет и правила есть и без правил дают визу, как мне, видимо у них, кто с какой ноги встал, мне дали визу при остатке на счете в 50000 рублей, все здесь обсуждали, но факт есть! Поэтому всем удачи и стращали тут некоторые, что не улечу, все это полная хрень, кому как повезет!
Испания. Туризм
Анастасия
29 января 2024 г.
Всем добрый день, всем привет. Весь день пытаюсь записаться в визовый центр на визу. Заполнила анкету, нажимаю кнопку «отправить» и ничего не происходит!!! Что я не так заполняю? Этот глючный сайт не выделяет и не подсказывает, что я не так заполнила. У кого есть опыт, подскажите
Ответов: 10
Испания. Туризм
Соня
9 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Не знаю, можно ли тут задать такой вопрос: а делал ли кто-то учебную визу Нидерландов? Напишите мне, пожалуйста!
Ответов: 4
Виза D Испания
Under
12 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь был опыт подключения eSim в vodafone? Я обошел две тиенды и в обоих сказали искать дальше. Ибо они не умеют это делать. Написал в поддержку. Прислали мануал как это сделать удалённо с припиской "в настоящее время эта процедура выполняется только в наших физических магазинах" :) Но кого этим удивишь. Мне так же прислали список всех точек vodafone в Валенсии. Видимо всё что мне нужно найти тиенду умеющую подключать eSim. А вот это квест.
Испания. IT, связь, электроника
Under
12 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь был опыт подключения eSim в vodafone? Я обошел две тиенды и в обоих сказали искать дальше. Ибо они не умеют это делать. Написал в поддержку. Прислали мануал как это сделать удалённо с припиской "в настоящее время эта процедура выполняется только в наших физических магазинах" :) Но кого этим удивишь. Мне так же прислали список всех точек vodafone в Валенсии. Видимо всё что мне нужно найти тиенду умеющую подключать eSim. А вот это квест.
Испания. Дом
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olesya
21 марта 2023 г.
Я почти год в нашем чате круглосуточно)) люблю вас всех как родных)))
Советы здесь бесценны ❤️поэтому вся надежда на вас!
Вчера прям конкретно по поиску изучала дела по аппеляциям… но по опыту все описывают аппеляции по студ.визам и из Испании…
Но наверняка же и в Москве по no lucrative люди подаются 🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Oksana
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос по приложению BBVA: кто-нибудь редактировал там персональные данные? Какую там волшебную штуку нужно нажать, чтобы кнопка «продолжить» стала активна? Невозможно даже галочку поставить перед фразой « he leído, comprendo y acepto...» , все заполнила, все прошарила, ничего не нажимается в конце! Я не хочу к ним идти лично:((((
Ответов: 9
Испания. Деньги
Tatiana
6 февраля 2023 г.
Всем привет! На той неделе попробовала открыть счет в bunq, у меня ВНЖ, прошла сразу видео верификацию, но счет после нее не открыли, а через 3 дня прислали запрос : "Could you please tell us:
- What is your place of birth? Please provide a photocopy of your original passport as well
- Which countries have you lived in the past 15 years?
- Are you involved in politics? If yes, could you specify the degree of involvement?". Вот хочу узнать это мне так повезло, или всегда они так спрашивали?
Ответов: 21
Испания. Деньги