Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Детей на прописку надо предъявлять? Или достаточно договора аренды и двух родителей?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я прописывала без предъявления
I
Iván
лучше взять, плюс их свидетельства о рождении с переводом хурадо
мэрии разные бывают
A
Anastasiya
Вы укажите город.Кто нибудь поделится
О
Ольга
Anastasiya
Вы укажите город.Кто нибудь поделится
Барселона
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для подтверждения жилья по учебной визе если квартира принадлежит родителям студента, достаточно nota simple и свидетельства о рождении, или нужно еще оформить договор аренды?
Ответов: 1
Виза D Испания
Juli
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для прописки детей ситу оформляю на них или на себя? До 12 лет
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniya
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если подаюсь вместе с ребенком, выписка по движению средств за 3 месяца нужна в двух экземплярах?
Или достаточно одного?
Испания. Туризм
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли муж прийти на прописку с долгосрочным договором аренды (у нас апартаменты от юр лица) и прописать себя, меня и ребенка?
Виза D Испания
Alena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста по прописке. Если договор аренды на 5 лет, то мы с ним идем в мерию сами и делаем прописку? Или надо у собственника узнать разрешает ли он?
Ответов: 3
Виза D Испания
pleha
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, записался сделать прописку , арендатор должен присутствовать или я могу пойти один?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
26 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, для студ.визы на год как правильно предоставить подтверждение жилья?
К примеру, если это контракт на съем комнаты, самой копии контракта и подтверждения-письма от хозяина будет достаточно? Или что в таких случаях еще нужно прилагать? Нужны ли данные хозяина, DNI итд? И нужно ли показывать, что жилье уже оплачено или это необязательно?
Спасибо 🙏
Виза D Испания
Kunoichi
8 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите, пожалуйста,
Детям к комплекту документов на визу надо ли прикладывать Форму 9 или регистрацию по месту жительства?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Jany
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы прописать в квартиру ребенка / или другого человека - нужно их присутствие? Или достаточно собственника? И нужно брать одну ситу на всех или ситу на каждого? Спасибо!😊
Ответов: 3
Виза D Испания
Dima
16 июля 2023 г.
Подскажите, в анкете ребенка надо указывать обоих родителей? И кто должен подписывать?
Ответов: 5
Виза D Испания