М
Михаил
15 июня 2023 г.
Народ, подскажите. 3 неделе назад получена студ резеденция. Понятно она без права на работу. Такой вопрос: есть компания, которая готова заключить со мной контракт индефенидо, есть шанс, что отбменяют сейчас тархету ? Или на данном этапе это невозможно? Работодателя не устроит если сделать 30 часов работы
Ответов: 17
S
Sir
Если 30 часов не устроит, то никак. Обменять можно после окончания обучения когда получите сертификат об успешном прохождении курса, или если только ВКС, тогда можно в любой момент
E
Elena
Sir
Если 30 часов не устроит, то никак. Обменять можно после окончания обучения когда получите сертифик…
Чисто из любопытства, а если успешно закончить курс досрочно, то можно раньше подаваться на модификацию? Я тут попала на то, что экзамен на мой б1, подходящий мне по времени получения результатов, только в июле, с октябрьским уже не успела бы. Соответственно результаты, надеюсь успешные, у меня будут аж на 3 месяца раньше конца обучения. В теории получается могу сразу и подавать, или лучше подождать месяцок и не дразнить никого🧐
E
Elena
Sir
Нет, строго 60 дней до и 90 после
Ну и ладно, это я так, больше теоретизирую)) спасибо 🔥
S
Sir
Elena
Ну и ладно, это я так, больше теоретизирую)) спасибо 🔥
Так у вас же и получается только месяц подождать, да, не особо критично. Просто согласитесь, было бы странно, человек поступает на годовой курс В2, и сдаёт в первый месяц и модифицируется))
S
Sir
Elena
А может он гений языков и до этого за 3 китайский выучил 😂
Тогда такой гений без проблем получит ВКС, телетрабахо или ресиденсию для выдающихся людей за особые заслуги, не говоря уже про обычную рабочую визу😁
E
Elena
Sir
Тогда такой гений без проблем получит ВКС, телетрабахо или ресиденсию для выдающихся людей за особы…
Логично))

А почему годовой б2? Просто как пример? У нас у всей школы заявлен б1 в матрикуле по окончании года, экстранхерия не жалуется. А у мужа вообще а1 прокатил как-то (спасибо школе за опечатку🙈)
E
Elena
Sir
Я условно сказал)
Фух, а то я поднапряглась🙈 даже с учетом того, что я не с 0 приехала учиться, деле б2 к концу года звучит оптимистично🙈
E
Elena
Sir
В принципе это возможно, если ещё молодой дух остаётся..)
Ну в теории нет ничего невозможного, конечно, но это реально не для всех, как по мне, а2 за год (по факту меньше с этим деле) - вполне нормальный результат для спокойного вдумчивого обучения, а не так, что пробежал все бегом, сдал экзамен и все улетучилось...
S
Sir
Elena
Ну в теории нет ничего невозможного, конечно, но это реально не для всех, как по мне, а2 за год (по…
Тут ещё степень интеграции в общество влияет, например, если в университете на испанском учитесь, и начали обучение с нуля (почти с нуля) - то в принципе за год В2 должен быть
E
Evgeniy
Михаил
ВКС это что?)
Высоко квалифицированный сотрудник
A
Alexey
Михаил
ВКС это что?)
Высококвалифицированный специалист

Похожие вопросы 🇪🇸