Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
15 июня 2023 г.
Добрый день подскажите если квартиру больше 500 тыс. Евро покупаем в браке , оформлена на двоих - можно ли запросить золотую визу одному из супругов?
Ответов: 9
Виза D Испания
I
Iván
Да, конечно, обоим
A
Anna
Iván
Да, конечно, обоим
А если нужно только одному тоже возможно ?
I
Iván
Anna
Без разницы
A
Anna
Iván
Без разницы
Спасибо
E
Ekaterina
Anna
Поторопитесь только, к осени программу могут пересмотреть
I
Irina
Доля заявителя должна быть более 500 000. Если 500 000 на двоих то нет права на получение резиденции инвестора.
I
Iván
Irina
Доля заявителя должна быть более 500 000. Если 500 000 на двоих то нет права на получение резиденц…
это не так
A
Alex
Iván
это не так
это так. если квартира в долях то зачтут тока твою долю. Чел так лоханулся купив квартиру на пополам с супругой
A
Anastasiya
Alex
это так. если квартира в долях то зачтут тока твою долю. Чел так лоханулся купив квартиру на попо…
Там ниже полная дискуссия)
https://t.me/visadesp/241633
дочитайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если покупка недвижимости больше 500 тыс, но оформлена на двоих супругов, возможно подать на визу?
Ответов: 20
Виза D Испания
Aizhan
19 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Скажите где можно страховку купить не за 1000 евро, а дешевле?
Мне на визу подаваться как член семьи студента, там нужно страховку на пол года (визу буду запрашивать на пол года) или на год
Ответов: 1
Виза D Испания
Алексей
21 марта 2024 г.
Добрый день. Нужен совет:
Планирую резиденцию по недвижимости на 500 тыс евро.
Насколько я понял, то при покупке квартиры надо покупать в долях с супругой? Или на себя только?
Что бы резиденцию получить всей семье.
Ответов: 11
Виза D Испания
Катерина
3 июля 2023 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста при покупке квартиры всегда берут комиссию за выписку чеков BBVA ? Озвучили 300 евро и предложили на эту сумму оформить страховку на квартиру. Это единственный вариант? Ее можно поменять на какую-нибудь другую страховку?
Ответов: 17
Испания. Дом
A
12 октября 2023 г.
А как же тогда купить квартиру за 500к наличкой для золотой визы?
Ответов: 6
Испания. Авто
Наталия
9 декабря 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, если основной визадобычик будет муж: он оформляет визу намада сразу на всю семью из 4 человек? Это возможно? Тогда мне не надо подаваться на учебную например? Или это будет лучше, если будет две визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли готовые карточки одному человеку получить за двоих? То есть может ли за меня забрать супруг?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если квартира оформлена на обоих супругов, на визу инвестора жене нужно подаваться как familiar или titular? Или можно и так и так? Есть ли разница в стоимости пошлины?
Ответов: 7
Виза D Испания
BMW
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я хочу продать квартиру купленную год назад и купить другую буквально в течение месяца двух, то какие налоги придётся заплатить? Мне говорят что не нужно платить налоги с прибыли если тут же покупаешь другую квартиру!?
Ответов: 13
Испания. Дом
Alena
12 марта 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на визу одному человеку справки с двух банковских счетов?
И ещё такой вопрос, если отели не оплачены, они будут высчитывать стоимость из суммы, которую мы показываем на счету? И входят ли в эти 100 евро в день расчёт на отель?
Ответов: 5
Испания. Туризм