Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
inna
15 июня 2023 г.
Может, кто может подсказать, если есть 10 летний загранпаспорт и хотим сделать второй, первый же не забирают при приёме документов в консульстве?
Ответов: 2
Виза D Испания
E
Ekaterina
Не забирают
I
inna
Ekaterina
Не забирают
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте , может сможете что ни будь подсказать 🙏
Украли загранпаспорт, национальность русская ,нужно срочно запросить новый загранпаспорт в консульстве в барселоне , но запрашивают данные российского паспорта , он просрочен более 10 лет , есть какой ни будь выход? 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
-
20 февраля 2023 г.
Подскажите у кого 5летний загранпаспорт: вы когда заполняете испанские формы в поле номер паспорта указываете ли "№" который там идет после первых двух цифр? Вопрос вроде бы странный на первый взгляд, но у 10летних паспортов такого нет и непонятно как лучше указывать, чтобы потом в их базах не появилось два варианта написания паспорта.
Ответов: 4
Виза D Испания
Анна
8 марта 2023 г.
А чисто гипотетически, может ли кто-то по доверенности забрать паспорта из консульства после одобрения визы Д? Если мы в это время окажемся в Испании по вторым паспортам с тур визами?
Просто пытаюсь просчитать все сценарии. Не ругайтесь пожалуйста 😇
Ответов: 31
Виза D Испания
Anastasia
31 июля 2023 г.
Кто в курсе, достаточно ли одной записи на получение нового загранпаспорта в барселонском консульстве, если паспорт нужен маме и не совершеннолетнему сыну
🇪🇸 Испания чат
Alék
10 ноября 2023 г.
Вас могут спросить на паспортном контроле, есть ли у вас вторая резиденция или паспорт, даже если летите в 3ю страну. Вы рискнете давать ложную информацию?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Тим
12 декабря 2023 г.
вопрос про визу D в консульство Москвы.
это нормально будет что на части документов будет номер второго заграна?
то есть, подаю один, а пару в паре документов будет указан номер второго?
Ответов: 3
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Светлана
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Для первичной подачи на визу Д но лукратива паспорта должны быть действительным не менее 1года и не старше 10 лет? Если паспорт новый получали и не прошел год не примут?
Виза D Испания
Миха
4 апреля 2024 г.
Ребят подал на второй загранник и 9-го буду подаваться на визу с другим загранником, как думаете проблем не будет?
Агент говорил что им может поступить инфа о новом заграннике и они потребуют его принести и это замедлит процесс получения визы
Ответов: 13
Испания. Туризм
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Виза D Испания