Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitalii
15 июня 2023 г.
Люди, кто знает что с сайтом по записи на ситы? Два дня не могу зайти:(
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Все работает
Сит нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
8 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто сталкивался с тем, что сайт на получение ситы на отпечатки не работает?
Подскажите, что в таком случае делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
25 апреля 2023 г.
ребят,кто знает че делать?не могу выбрать дату посещения на визу😭
Ответов: 5
Виза D Испания
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает номер лота сейчас gremis 6? На выдачу тархет. Не могу в интернете найти:(
Виза D Испания
Marina
19 февраля 2023 г.
Ребята, что с сайтом? Уже несколько дней не работает. Я уже волнуюсь.
Ответов: 9
Виза D Испания
.
18 марта 2024 г.
Добрый день. Кто нибудь может знает день когда выходят слоты на запись на шенген?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olya_0207
28 февраля 2023 г.
Я правильно понимаю, что это сайт на запись на отпечатки? У меня второй день не открывается ни с одного телефона. Раньше на нем записывалась
Виза D Испания
Настя
12 марта 2023 г.
Добрый день. Есть тут кто нибудь, кто проходил квест с регистрацией авто на РФ номерах на сайте https://zberegistre.ambmobilitat.cat/en/Registre ? Два дня с разных устройств пытаюсь, но в итоге после нажатия кнопочки "pay submit" ничего не происходит ((((
Ответов: 2
Испания. Авто
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Испания. Туризм
Antoni
7 марта 2024 г.
Привет!
Кто-нибудь может скинуть ссылку на официальный сайт, где указано, что люди с но-лукратива имеют право работать 20 часов в неделю?
Ответов: 24
🇪🇸 Испания чат
Evgeny
21 сентября 2023 г.
Приветствую! Что-то я с сайтом ing.es разобраться не могу. Нажимаю открыть счет (любой из двух) - открывает страницу, которая грузится, но в итоге остается пустой. На трех браузерах и на 2 телефонах( Может кто-то посмотреть? Несколько дней так уже
Испания. Деньги