Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Джамиля
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас тут не получается записать мужа на отпечатки (Валенсия). Никак. Вроде какие-то проблемы с сайтом. Есть ли смысл ехать туда (Gremis) и пробовать взять ситу на месте? Кто-нибудь так делал? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
Нет, только онлайн можно
Это не проблема сайта, это нет сит
Ловите
Е
Евгения
Мы смогли на август выловить и через помогаторов на следующую неделю
R
Roman
Лично не дадут
https://t.me/visadesp/236583
Похожие вопросы 🇪🇸
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yana
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста ссылкой на сайт для записи на отпечатки пальцев (Валенсия), тот, что нашла в интернете, не открывается. Или это нормальная ситуация?
Ответов: 8
Виза D Испания
Yana
30 октября 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Нужна сита на отпечатки пальцев в Валенсии, но сайт предлагает дату, которая находится за пределами 30 дней. Что можно предпринять в этой ситуации? Какова цена услуги бота и есть ли надежда, что с ботом я смогу найти ситу раньше 20.11? Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Daria
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то проблема с эл подписью при подаче заяления такая (и что делать:)? У меня есть эл подпись (иначе я бы даже не зашла на страничку с подачей)
Ответов: 11
Виза D Испания
Джамиля
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда идти, чтобы прописаться в Валенсии? Нужно ли ловить ситу? Спасибо!
Ответов: 20
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Natali_España
9 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а как можно записаться к Нотариусу в Валенсии? И как это можно быстро сделать?
Может у кого/то есть уже кейс или адрес, где можно попасть на прием за пару дней?
Заранее благодарю!
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalie
18 мая 2023 г.
#Аликанте #отменаситы Добрый день! Пытаюсь отменить ситу на отпечатки (🙈), а сайт не даёт), выкидывает на начало. Может, кто-то сталкивался? Что делать?
Ответов: 7
Виза D Испания